Помощь После кодировки

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Bel.site, 27 май 2015.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. Bel.site

    Bel.site Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    [​IMG]
    Добрый день, помогите решить проблемку. Версия DLE 10.4
    1)Вот это вылезла при кодировке файла ANSI
    2)Хейдер
    3)Текст
    Как убрать эту абро кадабру?
     
  2. Nightfaust

    Nightfaust Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18
    Шо, где, куда? Как-то непонятно, где вылезло, после чего вылезло, зачем вылезло?
     
  3. Bel.site

    Bel.site Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Верстаю сайт на DLE 10.4, всё сверстал, но при создание статической страницы было кириллица (треугольники чёрный и по центру вопросы за каждую букву), открыл блокнот и сохранил файл main.tpl в кодировке ANSI и всё перевелось красиво как хотел, но когда захожу на статическую страницу, там в самом вверху ерунда какаета, потом описание страницы и текст.

    было вот так в статической и везде странице
    [​IMG]

    А стало
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 27 май 2015
  4. arturfanatov

    arturfanatov Создатель

    Регистр.:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    проверьте движок какой кодировки, прописан ли на страницах кодировка, база данных какая кодировка, + сам файл с кодам main в каком формате...
     
  5. Nightfaust

    Nightfaust Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18
    Поделитесь решением, может кому-то пригодится
     
    xsata нравится это.
  6. Bel.site

    Bel.site Создатель

    Регистр.:
    23 апр 2015
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    Решение странно, так как запутался но решилось.
    Взял файл main.tpl открыл в блокноте, нажал Файл- Сохранить как выбрал ANSI. Потом я пользуюсь программой Notepad++, открыл этот файл, выбрал кодировка вкладку и выбрал Кодировать в ANSI, а не преобразовать в ANSI. И стало красиво. Ну и потом все файлы в шаблоне через блокнот прошёлся и сохранил в ANSI.
     
    Nightfaust нравится это.