1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Youtube Feed Pro

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем WRed, 27 май 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. WRed

    WRed Вредный

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    176
    Youtube Feed Pro
    55547c955257a_resizeDown960px420px16.png


    Перейти по ссылке
    Версия 4.2.1
    Совместимость с 2.5 / 3
    Youtube Feed Pro - это модуль Youtube для Joomla. Он используется для создания списка видео из плейлиста(ов), канала(ов), видео и запросов. Респонсив дизайн, поддержка почти всех устройств, Youtube API версии 3 ...
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2016
    diex, MiTrI, mordovia и 6 другим нравится это.
  2. powsjal

    powsjal Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    2
    Ключик требует. Без него не привязывается к модульной позиции.
     
  3. WRed

    WRed Вредный

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    176
    Он требует не лицензию - а ключ от апи гугла

    1 февраля 2016
    Данная версия отлично работает на 3х моих сайтах - без каких либо багов (лучше аналогов я не встречал)
    Через пару дней постараюсь обновить, пока без каких либо опасений используйте эту версию

    Обновлено в шапке:
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2016
    Puzomes нравится это.
  4. Puzomes

    Puzomes Создатель

    Регистр.:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое, еще раз.
    Возник вопрос.
    Вывод только модулем или можно в статье вывести кодом?
     
  5. WRed

    WRed Вредный

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    176
    Это чисто модуль, но в помощь Modules Anywhere от nonumber - на форуме есть.
     
    Puzomes нравится это.
  6. campus

    campus

    Регистр.:
    2 авг 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    35
    Вопрос такой: после установки модуля в админке пропадают все настройки. Если открыть код HTML обнаруживается что вся админ-часть модуля заключена в <div style="display: none;"> ..... здесь идут параметры настройки модуля .... </div> Таким образом модуль возможно настроить только если в браузере в режиме редактирования/просмотра кода у тега див убрать атрибут display: none; ... Кто знает где и в каком файле искать необходимые для удаления строки, как они выглядят и так далее... чтоб привести модуль в надлежащий вид?
     
  7. WRed

    WRed Вредный

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    176
    Что-то мне подсказывает что не в модуле дело, а в чем-то стороннем - модуль протестирован мною почти на всех версиях 2.5-3.5+
    Что касается display: none - так в том же "редакторе" там где меняете тег на "block" - наведите на имя файла - покажет полный путь до файла css.
     
  8. otdushina

    otdushina Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте, можете обновить ссылку. Спасибо
     
  9. WRed

    WRed Вредный

    Регистр.:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    176
    Обновлено в шапке
     
    otdushina и gipopo нравится это.
  10. espirit

    espirit Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте, после установки модуля в настройках не получается указать источники материалов, не работают кнопки в разделе Feed resource (прилагаю скрин)

    [​IMG]
    Joomla: 2.5
    Версия модуля: 4.2.1