Модуль предзаказ и список ожиданий

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем programmmer, 25 май 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. programmmer

    programmmer Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    60
    Разыскивается модуль PreOrder and Waiting List версии 0.3 для версии престы 1.6

    имеется в наличии модуль версии 0.2 под престу 1.5, под 1.6 он не работает.

    может у кого-то есть обновленная версия или же есть возможность скачать обновленную версию и поделиться

    вот ссылка на версию 0.2 для престы 1.5
     
    evgenij.sobolev и butanol нравится это.
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    582
    Думаю вы ищите это
    он точно на 6 работает
     
    programmmer нравится это.
  3. programmmer

    programmmer Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    60
    судя по содержимому config.xml это то что нужно. позже попробую на движок поставить.
    большое спасибо. большой + в карму :)
     
    ZiX нравится это.
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    582
    Никогда не смотрите конфиг)
    Иногда конфиг старый. Смотрите в файле модуля!
     
    programmmer нравится это.
  5. programmmer

    programmmer Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    60
    Проверил этот модуль на движке 1.6.0.9, все работает как надо.
     
    ZiX нравится это.
  6. programmmer

    programmmer Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    60
    Выявился неприятный баг с модулем предзаказа.
    Если товар имеет несколько атрибутов и разрешен предзаказ товара со всеми отсутствующими атрибутами, то на странице товара при выборе любого атрибута появляется ровно столько кнопок "Заказать" и "Уведомить при поступлении" сколько отсутствующих(количество меньше или =0) атрибутов имеется у данного товара.
    для наглядности скриншот приложил.
    комменты к скришоту: атрибутов у данного товара 5, это размеры: S, M, L, XL, 2XL. Размер L есть в наличии. если удалить атрибуты скажем M, XL, 2XL, то кнопка заказать выводится один раз.
    пока не смотрел, как этот косяк можно исправить, но исправить как-то нужно)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 31 май 2015
  7. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    582
    На дефолтной всё ок?
     
  8. programmmer

    programmmer Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    60
    да уже разобрался. перепроверил на дефолтной и на своей стоковой все нормально.
    удалил и заново поставил модуль, все стало нормально.
    я немного правил внешний вид его, может где зацепил чего, буду дальше смотреть.
     
  9. redox

    redox Писатель

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
  10. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    114
    Модуль конечно интересный, но они снова усложнили все тем, что нужно регулярно просматривать каких комбинаций нет у товаров в наличии, потом входить в настройки каждого товара и отмечать галочками нужные комбинации и указывать кол-во и даты когда товар появится в наличии...нельзя было что ли сделать опцию когда у товара автоматом появляется все нужное если товара нет в наличии.