Base URL и работа js скриптов

Тема в разделе "MODx", создана пользователем zero20, 21 май 2015.

  1. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    49
    Пытаюсь установить js скрипты аккордеона на странице ресурса, но ни один пока не работает. Проблема возникает при теге <base href="[[++site_url]]" /> на странице, без него скрипты работают корректно. Но если его убрать, то начинает глючить pdoMenu (неправильно работает ЧПУ). Нельзя ли где-то в настройках прописать этот параметр, но не в шаблоне.
     
  2. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    Откройте консоль браузера и посмотрите ошибки.

    При <base href="[[++site_url]]" /> пути должны быть указаны от корня. Либо со слешем либо без.
     
  3. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    49
    Имеется ввиду пути к скриптам js ? Они указаны правильно, т.к. при переходе открываются.
     
  4. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    все пути. Нажмите F12 и посмотрите на наличие или отсутствие ошибок
     
  5. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    49
    У меня по ф12 фаербаг вылезает, но он ошибок не выводит. Если не трудно посмотри, сайт отправил в личку.
     
  6. ivan.petrov

    ivan.petrov Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    41
    Написал в ЛС.

    <base href="[[++site_url]]"> как бы не причем. Конфликт 2х версий jQuery
     
    zero20 нравится это.