[Помогите] Редактирование темы The7

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем UltrbI4, 17 май 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Я дико извиняюсь,если не там оформил тему.
    [​IMG]
    То что в красной рамке,нужно переместить,но где ковырять так и не нашел.
    Тема The7 + Woocommerce
     
  2. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Дайте ссылку на сайт, лень тему снова ставить. И скажите куда "переместить"? Просто влево-вправо или вообще убрать к херам собачачьим.
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
  4. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
  5. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    150
    Выделите через firebug этот кусок текста и увидите к какому объекту он относится. А дальше, — правьте css, как вам нужно.
     
  6. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Сайт рабочий 100%,может глюк какой.
    А причем здесь CSS?
     
  7. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Блин, пипец... Я в каждом сообщении спрашивал куда переместить, так меня даже кредиторы не игнорили... Короче - я пас... :)
    Но рекомендую всё же огласить общественности, что надо сделать...
     
  8. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Да о каком CSS вы говорите,народ=))Мне не нужно править стили,мне нужно взять блок с заголовком и переместить в другое место,приблизительно как-то так
    [​IMG]
     
  9. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    150
    Выделяется через firebug то, что вам нужно переместить. Далее, через total commander ищется эта строка в шаблоне и перемещается в другое место. Туда, куда вам нужно.
    PS Если хотите получить помощь, формулируйте нормально вопрос
     
    UltrbI4 нравится это.
  10. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Подскажите,как в TC искать?