[Помогите] Каким образом вставить страницу с другого сайта

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем djusha, 15 май 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. djusha

    djusha Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    21
    Доброго времени!

    Ищю решение, каким образом вставить в страницу вордпреса страницу другого сайта (японский аукцион) и перевести его гугл транслитом...

    Если была бы возможность вырезать регулярным выражением часть страницы, которые видны пользователю, было бы совсем хорошо...

    Имеются ли готовые плагины, помогающие решить этот вопрос?

    в плане перевода, нашел несколько типа Google Website Translator by Prisna.net, но все они переводят только весь сайт, не нашел, чтобы переводили только одну страницу.

    а вот каким плагином или шорт кодом страницу.... ?
     
  2. Finnland

    Finnland Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    35
    Как-то так)))

    PHP:
    <?php
    function browser($url) {
    $url="http://www.drom.ru/delivery.php"//любой url
    $ch curl_init($url);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)");
    $html curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return 
    $html;
    }
    print (
    browser($url));
    ?>
    Выведет всю страничку


    Но я бы сделал по другому, а именно (в примере сайт drom.ru :(
    1. скачал все скрипты и стили
    HTML:
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru">
        <head>
            <title>Расценки на доставку автомобилей из Владивостока</title>
            <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge"/>
            <link href="http://c.rdrom.ru/img_tpl/main0.css?revision=2098" rel="stylesheet" type="text/css" />
            <link href="http://c.rdrom.ru/img_tpl/main.css?revision=2099" rel="stylesheet" type="text/css" />
                    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
            <meta name="description" content="Автомобили и запчасти: продажа новых и б/у авто, каталог, отзывы автовладельцев, форумы, ремонт и эксплуатация, приключения, аукционы, спортивные машины, тюнинг, объявления и цены" />
            <meta name="keywords" content="авто, автомобили, форумы, автофорум, продажа б/у, пробег, подержанные, продажа авто, продажа автомобилей, отзывы, автовладельцы, объявления, цены, продажа, toyota, nissan, mitsubishi, honda, mazda, suzuki, subaru, audi, bmw, ford, opel, kia, hyundai, каталог" />
            <meta name="copyright" content="(c) drom.ru" />
    
           
           
            <!-- Apple icons -->
            <link rel="apple-touch-icon" href="http://c.rdrom.ru/images/apple/apple-touch-icon-precomposed.png" />
            <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="http://c.rdrom.ru/images/apple/apple-touch-icon-72x72-precomposed.png" />
            <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="http://c.rdrom.ru/images/apple/apple-touch-icon-114x114-precomposed.png" />
            <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="http://c.rdrom.ru/images/apple/apple-touch-icon-144x144-precomposed.png" />
            <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="http://c.rdrom.ru/images/apple/touch-icon-iphone-retina.png">
            <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="http://c.rdrom.ru/images/apple/touch-icon-ipad-retina.png">
                   
            <link rel="shortcut icon" href="//c.rdrom.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />
    
            <script type="text/javascript" src="http://c.rdrom.ru/js/common.js?rev=2.5.55"></script>
    
                        </head>

    Поместил все в папку images
    и прописал в коде так

    PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru">
    <head>
    <title>Расценки на доставку автомобилей из Владивостока</title>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge"/>
    <link href="images/main0.css?revision=2098" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="images/main.css?revision=2099" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <meta name="description" content="Автомобили и запчасти: продажа новых и б/у авто, каталог, отзывы автовладельцев, форумы, ремонт и эксплуатация, приключения, аукционы, спортивные машины, тюнинг, объявления и цены" />
    <meta name="keywords" content="авто, автомобили, форумы, автофорум, продажа б/у, пробег, подержанные, продажа авто, продажа автомобилей, отзывы, автовладельцы, объявления, цены, продажа, toyota, nissan, mitsubishi, honda, mazda, suzuki, subaru, audi, bmw, ford, opel, kia, hyundai, каталог" />
    <meta name="copyright" content="(c) drom.ru" />
    <!-- Apple icons -->
    <link rel="apple-touch-icon" href="images/apple-touch-icon-precomposed.png" />
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="images/apple-touch-icon-72x72-precomposed.png" />
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="images/apple-touch-icon-114x114-precomposed.png" />
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="images/apple-touch-icon-144x144-precomposed.png" />
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="images/touch-icon-iphone-retina.png">
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="images/touch-icon-ipad-retina.png">
    <script type="text/javascript" src="js/common.js?rev=2.5.55"></script>
    </head>
    <?php
    function browser($url) {
    $url="http://www.drom.ru/delivery.php";
    $ch curl_init($url);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)");
    $html curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    return 
    $html;
    }
    preg_match_all('~</head>(.*?)</html>~is'browser($url), $data);
    print 
    implode($data[1]);
    ?>
    </html>
    касаемо перевода или библиотеку прикручивать или делать как некоторые (погугли)
    Подключение переводчика к сайту

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 15 май 2015
    djusha нравится это.
  3. djusha

    djusha Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    21
    Спасибо за наводку


    проблема в том, что этот метод переводит всю страницу целиком включая менюшки. Если есть возможность, подскажите каким образом можно переводить лишь внешнюю страницу?

    Так же, пока не пойму, каким образом можно вставить страницу, чтобы она открывалась уже с набранным логином и паролем аукциона.

    Тоесть юзер зашел на мой сайт, который на вордпресс, открыл страницу, и там открылся сайт аукциона с уже набраным логином и паролем, но юзер его знать не должен
     
  4. djusha

    djusha Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    21
    Вставить проблем нет же... хоть с ПХП хоть с iframe, вопрос в том, как вставить, чтобы страница открылась уже под логином и паролем...

    + как переводить не всю страницу с менюшками а только вставленное...
     
  5. eltoro

    eltoro Создатель

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    так а чем не подходит перевод сайта в гугле+iframe
    https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=taobao.com
    и не забудьте прописать атрибут sandbox="allow-same-origin allow-scripts", а то ссылки с target=_blank будут уводить пользователя