[Помогите] Woocommerce подкатегория

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем vave, 15 май 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Помогите пожалуйста решить проблему!
    Делаю сайт


    И клиент хочет что бы параметры размера зависли от параметра роста.
    то есть к примеру при выбора роста 107, был выбор размера 50, 51, 52, а при выборе роста 108, был выбор размера 53, 54, 55...

    так как я сделал сейчас, клиента не устраивает (при любом выборе роста, вылазят все размеры, независимо от роста)
     
  2. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Посмотрите WooCommerce AJAX Product Filter, там можно делать фильтр по атрибутам. Я когда-то его использовал для похожей задачи.
    Были и тут ссылки и в сети есть.
     
    Последнее редактирование: 15 май 2015
  3. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    Я так понял это для поиска, а мне бы для страницы продукта, что бы при заказе товара человек выбирал его критерии.
     
  4. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Вы посмотрите поближе, там, вроде, шорткодом вставляется на страницу. Проверьте.
     
  5. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
  6. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Нее... вроде не он.
    Вот он:
    https://www.nulled.cc/threads/255883/#post-2413390
    Тот который самый первый на демо.
    Я херово помню этот момент, но, вроде, он там выводится по шорткоду и позволяет настроить фильтрацию по атрибутам внутри карточки, а не только в группе товара.
    Допиливать по-моему ничего не надо было. Не помню. Проект я поискал, но он не сохранён, т.к. переделывался на 100 рядов и CMS 3 раза меняли.
     
  7. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    15
    что то он не фурычит, успешно устанавливается, в при переходе в его настройки, дает ошибку...
    Может есть еще какие то решение?
    Должно же быть что-то)