Помощь 2.0 Дубли страниц

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Muntik, 14 май 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
  2. panasys

    panasys Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    SEO PRO вам поможет ТЫЦ
     
    Ruri нравится это.
  3. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    Проинсталил в меню модуля, ситуация не как не изменилась с сылками.

    В настройках только :

    Seo параметры
    Скрыть язык по умолчанию в URL
    Да Нет
     
  4. weghjn

    weghjn Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    37
    tigraz_kill нравится это.
  5. SavKS

    SavKS Писатель

    Регистр.:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А почему они должны перестать работать?
     
  6. ssergik

    ssergik Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Ну я имел ввиду перейдя с главной страницы на товар Работает ссылка site.com/tovar
    Если перейти с категории то site.com/category/subcat/tovar
    Можно ли настроить чтоб не важно откуда переходи ссылка была короткая site.com/tovar а хлебные крошки строились Главная / Категория / Субкатегория / товар
     
  7. SavKS

    SavKS Писатель

    Регистр.:
    14 июл 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Настроить можно. Вот только тогда товар должен принадлежать только к одной категории.
     
  8. ssergik

    ssergik Создатель

    Регистр.:
    12 июн 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    В версии 1,5,5 был выбор в настройках показывать ЧПУ с учетом категорий Да/Нет. А в версии 2,0 нет. Как настроить чтобы ссылка была короткая, а хлебные крошки полный путь???