Проблема с установкой модулей

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем lord-max, 14 май 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Доброго времени суток всем.Прошу помочь новичку, opencart буквально пару дней изучаю подобной темы что то не нашел.Установил на локальный сервер денвер, хотел поставить модуль import-export tool но он ни фига не отображается, разрешения в пользователях выставил.Vqmod в корневую папку тоже закидывал он вроде тоже нужен.Думал чего то упускаю попробовал темку для пробы сбросить та же ерунда не отображается.Что я не так делаю уже целый день сижу в догадках.
     
  2. vindoo

    vindoo Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    Какая версия модуля? Какой OC? Посмотрите видос установки, может что-то не так делали -
     
  3. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Спасибо за видос,версия опенкарт 1.5.5.1.2 версия модуля экспорт импорт 1.5.5.x т.е. я так понимаю подходящая,буду искать ошибку
     
  4. web-graf

    web-graf Создатель

    Регистр.:
    4 мар 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    23
    На денвере не тянет этот модуль..
     
  5. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    возможно вы правы сейчас добавил другой модуль все встало без проблем,следовательно мои руки здесь ни при чем,думаю пока вопрос открытый что ни кто не испытывал на денвере больше?
     
  6. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    vindoo всё делаю как на видео кстати очень пригодилось т.к. только начал осваивать но ни чего не происходит,ни фига этот модуль не появляется,хотя при этом в группе пользователей отображается.
     
  7. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Проверьте VQMOD на работу. После установки - если нет в меню, пробуйте вручную изменить ссылку URL в админке с сохранением сессии. Открывается сам модуль?
    Если да - то вам надо будет файл xml разобрать и установить нужные строки кода в системные файлы. Или настроить таки VQMOD
     
  8. krof

    krof Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    24
    Есть некоторые заморочки с работой VQMOD в админке. Бывает, работает частично - во фронт-энде все норм, админку не подхватывает. Проверьте в кеше vqmod не Ваш ли это случай (не будет ни одного файла кеша для админки, а XML-ки, правящие админку в папке "xml" - есть). Если да - то нужно в config.php админки прописать полные пути, заработает.
     
  9. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Ребята спасибо огромное за помощь,еще не было времени разбиратся лишь скинул на хостинг движок может там заработает пока вопрос открытый.
     
  10. lord-max

    lord-max

    Регистр.:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    14
    Наконец дошли руки,проблема остается даже на хостинге.Подозреваю что все упирается в этот vqmod поскольку не могу его ну ни как установить.Движок установил автоматом через хостера,по ftp залил последнюю версию vqmod vqmod-2.5.1-standard версия opencart на хостинге ocStore 1.5.5.1.2 при попытке зайти на страницу установки мой сайт/vqmod/install выдает запрашиваемая страница не найдена! разрешения все выставил на все папки.Ну неужели все так сложно?