1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с Widgetkit после переноса сайта

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем zditovetsky, 12 май 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. zditovetsky

    zditovetsky Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    После переноса сайта на другой хостинг перестали работать фотогалереи widgetkit 1.5.5 (точнее миниатюры). Помогите разобраться в чем проблема. Спасибо!
    Ссылка "до переноса":

    Ссылка "после переноса":
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Какие действия предпринимались? Почему так сложно написать сразу.
    Миниатюры хранятся в папке кэша.
    Чистим кэш, заходим в виджет и пересохраняем.
    Это как вариант.
     
    zditovetsky нравится это.
  3. zditovetsky

    zditovetsky Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    Сорри, были скопированы все файлы с хостинга1 (ukraine.com.ua) и залиты на хостинг2 (mirohost.net), экспорт / импорт БД, настройка configuration.php (новые данные БД, log-path, temp-path).
    Техподдержка хостинга2 говорит, что нужно изменить права доступа на папку "cache" и перегенерировать миниатюры. Выставил на "cache" chmod 777, почистил "cache" (удалил всё из нее), пересохранил фотогалереи в Widgetkit (так же пробовал заливать фотографии заново) и ниче не изменилось...

    PS: Ура! Все заработало! Спасибо, Genk0!
    Главная проблема была видимо таки с chmod на папку "cache", из-за чего не создавались миниатюры. Сейчас все пересоздалось и отлично работает!
     
    Последнее редактирование: 12 май 2015
Статус темы:
Закрыта.