Релиз Landing page

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Doctor_Chaos, 6 май 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Doctor_Chaos

    Doctor_Chaos Проктолог-гинеколог

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    645
    Продающая страница на bitrix с возможностью смены цвета дизайна
    Скачать:

    [​IMG]
     
    mrLom, Talay и bigboch нравится это.
  2. Talay

    Talay

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    44
    Огромное спасибо,

    я на OpenServere импорт базы сделал и прописал данные в .settings.php
    что еще надо сделать?
     
  3. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Включить показ ошибок и выяснить причину.
     
  4. Talay

    Talay

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    44
    ни у кого такой ошибки не было? нет описание установки?
    я незнаю как включить в опенсервере такую ошибку показывать ((
     
  5. krutoslav

    krutoslav Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    В dbconn.php тоже прописали данные? В битриксе в двух местах прописывается подключение к базе.
     
    Talay нравится это.
  6. Torm

    Torm Постоялец

    Регистр.:
    3 окт 2011
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Можно кстати включить режим дебага в .settings.php и посмотреть более детально на ошибки. Кстати если по поводу подключения, то изначально битрикс берет данные из .settings.php, если там нет настроек, то dbconn.php
     
  7. krutoslav

    krutoslav Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    Я сейчас ради интереса убрал из dbconn, база отключилась, хотя в сетингс данные были. Помню у самого были проблемы, когда эта фишка у них появилась что данные в dbconn прописаны, а сетингс нет, и подключения нет, то есть не берет он данные из dbconn. А у вас работает по другому разве? Если попробуете убрать данные из одного из файлов, будет продолжать у вас работать?

    Насколько я сейчас понял из документации, в сетингс прописываются настройки для нового ядра, в dbconn для старого, то есть если на сайте используются оба ядра, то подключение нужно прописывать в обоих файлах.
     
    Последнее редактирование: 28 май 2015
  8. shecspir88

    shecspir88 Писатель

    Регистр.:
    26 авг 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    народ .. а какой там пароль и логин для входа в админку?
     
    1click нравится это.
  9. 1click

    1click Постоялец

    Регистр.:
    7 мар 2015
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    50
    Привет, решили вопрос с админкой?
     
  10. negativ26rus

    negativ26rus Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2012
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    133
    я поменял пароль без проблем. залил все на vps. залил базу. в базе нужно в users у админа поменять мыло. потом просто восстановил пароль. когда запросил ключ для восстановления. скопировал с письма на мыле часть ссылки(которая и есть ключ). вставил и вуаля все работает :)
     
    cuTTeR нравится это.