Добавить цикл в JS по замене нескольких iframe на странице

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем killoff, 4 май 2015.

Модераторы: ZiX
  1. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    На одном сайте нашёл скрипт JS по замене фремов видео с контакта в плеер uppod. Работает он нормально, делает своё дело... но только для первого фрейма вконтакте на сайте, а остальные не обрабатывает.
    Можно как то добавить его в цикл чтобы было id="pvideo{id}}", где {id} может принимать любые числовые значения, и чтобы замена фреймов работала...
    Пару недель назад пробовал сам как то подправить этот код, но в итоге не получается, а добавлять на страницу по несколько таких файлов с указанием в них разных {id} - будет сильный перегруз страницы подключаемыми файлами...
    Код под хайд чтобы в паблик не ушёл, и способ остался рабочим, кому надо - найдут его на каких-нибудь сайтах и вытащат код для себя :)
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    чот не разворачивается. я про спойлер
     
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    Странно, вообще... у меня норм всё https://yadi.sk/i/EeHyBNSFgREK3
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    скрипт для одного фрейма написан, нужно весь скрипт в цикл и добавлять id почти везде)
     
  5. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    Понятно что он для одного фрейма, я уже говорил :)
    Я в этом не очень разбираюсь. как именно его подправить и как взять в цикл обработку фреймов? и как вообще ID в JS указываются?
    :thenks:
     
  6. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    тут надо window[] или eval делать составные имена переменных.
    щас попробую накидать.

    дай 3 примера видео
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2015
    killoff нравится это.
  7. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.020
    Симпатии:
    686
    вот тут например выводятся они

    Код:
    <center>
    <div id="pvideo"></div>
    <iframe id="vk" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=210482783&id=171429376&hash=2c0ba809f8c421f2" width="630" height="370" frameborder="0"></iframe>
    </center>
    </div>
    <div class="div_tabs" id="div_tab2" style="display: none;">
    <center>
    <div id="pvideo"></div>
    <iframe id="vk" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=210482783&id=171429387&hash=ff499663ed57384e" width="630" height="370" frameborder="0"></iframe>
    </center>
    </div>
    <div class="div_tabs" id="div_tab3" style="display: none;">
    <center>
    <div id="pvideo"></div>
    <iframe id="vk" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=210482783&id=171429400&hash=85fc36f45901c7d5" width="630" height="370" frameborder="0"></iframe>
    </center>
    </div>
    <div class="div_tabs" id="div_tab4" style="display: none;">
    <center>
    <div id="pvideo"></div>
    <iframe id="vk" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=210482783&id=171429422&hash=e13cdbe76bd571f1" width="630" height="370" frameborder="0"></iframe>
    </center>
    к выводу id="pvideo" могу подправить на php чтобы выводились pvideo1 pvideo2 и.д. по количеству серий
     
  8. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    http://uppod.devpresta.ru/ вот
    тока ошибка... что должно быть в файле txt?
     
  9. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    223
    не проверял, но должно работать.
    Для обхода всех элементов используется each() :

    http://jquery.page2page.ru/index.php5/Вызов_функции_для_элементов_набора


    А так же, если фреймов много, то можно запросы к ВКонтакте оптимизировать: https://vk.com/dev/execute
     
    killoff нравится это.
  10. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    вот держи основное готово) а обход - мелочи.
     
    killoff нравится это.