Помощь Vqmod ошибка

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 29 апр 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    Добрый день. Версия магазин 1.5.5.1.2, поставил vqmod и сразу на главной вылезла ошибка:
    Error: Unknown column 'store_id' in 'where clause'

    Кто-нибудь сталкивался с таким?Как исправить?
     
  2. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    268
    Пишет неизвестная колонка "store_id". Наверное, помимо vqmod вы еще поставили и какой-нибудь плагин. Вот плагин и выдает ошибку.

    Как вариант в папке vqmod удалить содержимое папки vqcache (папку оставить.). Возможно поможет.
     
  3. red-storm

    red-storm Постоялец

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    30
    Посмотрите в админке ошибки как со стороны vqmod так и со стороны магазина, так вы поймете, в чем дело точно.
    VQMOD можно всегда отключить, но сдается мне, что дело в каком-то модуле.
     
  4. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    79
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    Вот что выводит:
    Сразу скажу, что youtube_code ставил и ошибка пропадает, но Error: Unknown column 'store_id' in 'where clause' я не понимаю от какого модуля.
     
  6. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    79
    это стандартное поле опенкарта, вероятно что или случайно удалил колонку или кривой модуль какой-то затер... добавьте вручную эту колонку ...
    пока писал еще заметил, что возможно ошибка в запросе, т.к. store = 0, не может быть, если не ошибаюсь
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    а как добавить вручную? И если сторе=0, что делать?
     
  8. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    79
    найти запрос в модели, попробывать искать можно по
    PHP:
    SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount WHERE store_id
     
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '" . DB_PREFIX . " product_discount WHERE store_id
    LIMIT 0, 25' at line 1
     
  10. nabytokpoprad

    nabytokpoprad Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    i have same problem