Помощь Вывод свойства товара в умный фильтр битрикс

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Jusper1, 28 апр 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Jusper1

    Jusper1 Постоялец

    Регистр.:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    44
    Я что-то реально офигел от того, что не смог найти в инете ответ на вопрос, как отобразить (вывести) свойство товара в умном фильтре. Подозреваю, что ответа нету, так как решение слишком простое и очевидное.
    Из того, что делал - свойство создается в инфоблоках, задаются параметры, указывается отображать в умном фильтре и также в магазин - каталог товаров - настройка каталога - свойства элементов - показать в умном фильтре, далее в режиме редактирования-умный фильтр - редактировать шаблон компонента - добавляем в шаблон вывод свойства. Далее режим редактирования - умный фильтр - редактировать файл result_modiefier.php делаем там привязку к свойству. Далее в режиме редактирования - структура разделов - редактировать шаблон компонента, делаем там привязку к свойству. В итоге не выводится ничего. Но, подозреваю, что это как-то слишком заморочено.

    Подскажите, правильно ли я делаю или там иная логика вывода свойств товара в умный фильтр
     
  2. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    ну вообще то логика правильная,
    попробуйте еще, бывает в битриксе глюк, вывести поле по идентификатору его
     
  3. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Вот это все, вообще зачем?
    Поставили галку "отображать в умном фильтре" - этого достаточно.Ну и у вас должен быть хотя бы 1 товар, с данным, отмеченным свойством :)
     
  4. Jusper1

    Jusper1 Постоялец

    Регистр.:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    44
    Кто-нидь ковырял решение аспро шины и диски?
    Там походу создатели наворотили с выводом свойств в фильтр.
    Вывод как-то завязан на "режим правки - параметры компонента - дополнительно (в самом низу)" а они в свою очередь на "умный фильтр - result_modifier.php", а отображение осуществляется через привязку в шаблоне умного фильтра, по хорошему ничего сложного, если бы такая схема работала.
    Логично было бы, чтобы дополнительные поля со свойствами (режим правки - умный фильтр - редактировать параметры компонента) создавались бы в файле-result_modifier.php, но облом.
    Может подскажете направление, где могут создаваться поля со свойствами, кроме как в result_modifier.php
     
    Последнее редактирование: 10 май 2015
  5. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Неверный логин/пароль.
     
  6. Jusper1

    Jusper1 Постоялец

    Регистр.:
    27 фев 2015
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    44
    Да уже разобрался, требуется внести изменения в 7 файлов:
     
    Последнее редактирование: 10 май 2015
  7. krutoslav

    krutoslav Создатель

    Регистр.:
    26 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    По выводу свойств в умном фильтре включая настройку отображения для каждого раздела своих свойств:
     
  8. stydent

    stydent Писатель

    Регистр.:
    14 май 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Есть тип поля список. Заданы возможные варианты. Можно что бы в фильтре выводились все варианты, а не только те что присутствуют у товаров?
     
  9. robertswin00

    robertswin00 Писатель

    Регистр.:
    2 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Это редактируется в свойствах категория торгового каталога
     
  10. Osetr2002

    Osetr2002 Создатель

    Регистр.:
    6 май 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Для внутренних категорий прикрепляется зависимость свойств для фильтра от корневой, можно ли как то избавиться от этого, во многих внутренних категориях мне многие поля не нужны, но они выводятся в фильтре, т.к. настроен вывод в верхней категории.