Store commander (аналог Store manager)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Noxikus, 27 апр 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. unitunit

    unitunit Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а что именно заменить на true - всю строку?
     
  2. unitunit

    unitunit Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Cсылка не работает, обновите плиз, и где скачать версии V 2015-09-15 не подскажите?
     
  3. ors05

    ors05

    Регистр.:
    2 фев 2011
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    69
    Все вхождение строки

    Скачайте триал и замените в нем строку как написано
     
  4. unitunit

    unitunit Писатель

    Регистр.:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо, так и думал, буду пробовать.
     
  5. tab-mid

    tab-mid Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    20
    тяжко ему будет со Store manager конкурировать((( у меня почему-то ошибку 500 выдает в админке, никто не сталкивался?
     
  6. Iambramin

    Iambramin Создатель

    Регистр.:
    3 окт 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Да, работает
     
  7. serdib

    serdib Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2014
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    126
    Ни у кого случайно не завалялся аддон к нему — Multiple Features? А то уж весь форум облазил, нигде нет :(.
     
  8. Vovart

    Vovart

    Регистр.:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    82
    Покупал полгода назад. На триале работает до сих пор.
     
    mumins, Kolfg, trace и 2 другим нравится это.
  9. trace

    trace Prestashop

    Moderator
    Регистр.:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    578
    А вообще как-то можно от сервера storecommander.com отвязать?
    Разобрался, вроде. Скоро нулл скину.
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2017
  10. ostrovkrasok

    ostrovkrasok Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    28

    Походу прикрыли лавочку в последней версии... заменил строку, а все равно триал на 7 дней