Store commander (аналог Store manager)

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Noxikus, 27 апр 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    36
    Добрый день.

    Кто-нибудь пользуется этим модулем (http://www.storecommander.com/) ?

    Тестовый режим не требует платы, но в нем не работает мультимагазин. Хотел узнать, можно ли там разграничивать права у сотрудников по конкретным магазинам, чтобы в списке товаров отображались товары только прикрепленного к сотруднику магазина и можно было добавлять товар тоже только к этому магазину.

    Лицензия на мультимагазин стоит 300 евровых... Может кто-то решал вопрос с этой лицензией иначе?

    Спасибо.
     
  2. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    36
    Да, модуль устанавливается в бэк офис и всем сотрудникам не нужно устанавливать себе на компьютер отдельную программу, как в работе с store manager.
     
  3. GURON_BY

    GURON_BY Создатель

    Регистр.:
    2 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Простите, на сайте указано что он двуязычный. Догадываюсь что он не русифицирован? Хотя думаю можно и так разобраться, зная немного английский...
     
  4. GURON_BY

    GURON_BY Создатель

    Регистр.:
    2 май 2015
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Скачал попробовать... В общем в процессе установки из бэк-офиса инсталлер предлагает выбрать:
    виртуальный хостинг
    выделенный сервер
    хостинг на 1and1.fr
    режим эксперта
    и вариант "вы не знаете"
    Магазин установлен локально. Я выбрал выделенный сервер- модуль не стал. Затем поочередно потыкал остальные варианты- итог тот же :(
    Получается на локальный сервер этот модуль не установить ?
    Может вопрос глупый, но прошу прощения... я только учусь :)
     
  5. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    36
    Скорее всего у Вас на локали не установлен дополнительный модуль php для кодирования 'ioncube'. Без него установка не пройдет, а если его нет, как раз выдает то, что Вы перечислили.
     
    GURON_BY нравится это.
  6. KOSMOS

    KOSMOS Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Наврядли лучше счем сторе менеджер
     
  7. jelena

    jelena Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    кто пользовался одной и второй программой? что лучше в обновлении товаров сторе менеджер или сторе команндер?
     
  8. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    138
    смотря что нужно обновлять... может и сторе командер пригодится, а так конечно лучше Store manager пока не придумали))). попробуйте разные, тогда и поймёте что для вас лучше подходит, всё познается в работе или при пробах и тестах)))
     
    jelena нравится это.
  9. Noxikus

    Noxikus

    Регистр.:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    36
    В SC есть как минимум один хороший плюс - устанавливается как обычный PS модуль и работает через стандартный бэк офис, а SM - отдельная программа.
    В SC есть бесплатная версия со всем основным функционалом, можете поставить и все протестить. Для стандартных действий (добавление товара, быстрое изменение основной информации по товару и т.п.) вполне подойдет.
     
  10. jelena

    jelena Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    нужно обновлять прайс листы от поставщиков (новые цены, новые товары добавлять, старые удалять, новые акции)