скрыте поля в регистрационное форме

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем monah, 25 апр 2015.

Модераторы: ZiX
  1. monah

    monah Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    38
    всем привет.
    есть регистрационная форма.
    HTML:
    
    <label for="user_type">Тип пользователя</label>
    <select name="b_company" id="b_company"><option value="0">Частное лицо</option><option value="1">Компания</option></select><br />
    
    мне нужно что при выборе типа пользователя (компания option value="1") появлялась скрытые поля например (
    HTML:
    
    <label for="webSite"><?php _e('Адрес веб-сайта', 'modern') ; ?></label>
    <?php UserForm::website_text() ; ?>
    <br />
    
    )
     
  2. Absolute

    Absolute Крокодил ;)

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    162
    На JQuery
    HTML:
      <script>
        $(document).ready(function(){
          $('#b_company').on('change', function() {
        if(this.value == '1'){
        $('label[for=webSite]').show();
        }
    });
        });
      </script>
    <label for="user_type">Тип пользователя</label>
    <select name="b_company" id="b_company"><option value="0">Частное лицо</option><option value="1">Компания</option></select><br />
     
    <label for="webSite" style="display:none">Скрытое Поле</label>
     
    Solus_Rex и monah нравится это.
  3. monah

    monah Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    38
    спасибо вставил, но не работает.. через ctrl+u видно строку
    Код:
    <label for="webSite" style="display:none">Скрытое Поле</label>
    , но при выборе типа пользователя не отображается( могу дать ссылку на сайт.. заранее спасибо
     
  4. Absolute

    Absolute Крокодил ;)

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    162
    Это нормально.
    Дайте ссылку - посмотрим.
     
  5. monah

    monah Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    38
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
  6. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Так у Вас jQuery - 404 - Not found, может из-за этого?
    Сам скрипт работает. Я его проверил на codpen
     
  7. monah

    monah Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    38
    а как посмотреть что jQuery - 404?
    ___________________________
    хром
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
  8. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    А можно к Вам еще вопрос, чтобы темы не плодить, если автор ветки позволит?
    Как сделать input скрытый скриптом и видимый только в режиме noscript, чтобы при вводе в это поле данных, пользователя переправляло на какую-нибудь страницу?
    У вас FF или Хром?
     
  9. Absolute

    Absolute Крокодил ;)

    Регистр.:
    9 авг 2009
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    162
    monah
    я насчитал 3 ошибки:
    Код:
    Unhandled Error: Undefined variable: $
    Unhandled Error: Cannot convert 'document.getElementById("field_terms")' to object
    Unhandled Error: Cannot convert '$("#countryId").prop('type')' to object
    Исправьте их сперва.
    Скрыть элементарно:
    Код:
      <script>
        $(document).ready(function(){
        $('#input').hide();
        });
      </script>
    С отключенными скриптами - появится. А вот перенаправление без скриптов не думаю, что получится реализовать. Через http-equiv="refresh", если только. Перенаправление при вводе с включенными скриптами:
    Код:
          $('#input').bind('keyup', function() {
    document.location.href='http://google.com';
    
    });
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2015
    Solus_Rex нравится это.
  10. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Спасибо большое.
    А это перенаправление работает просто при вводе (keyup), так? А как сделать при отправке?