1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с ЧПУ joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем angel_sia, 24 апр 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    81
    Проблема с ЧПУ на сайте, сейчас вот такие настройки, но некоторые страницы выдают 404 страницу.

    Включить SEF (ЧПУ) да
    Перенаправление URL Да
    Добавлять суффикс к URL Нет
    Алиасы в Unicode Нет

    Отключения ЧПУ все норм или добавления суффикса тоже исправляет ошибку. Но надо для сохранения урлов от старого сайта только с одним ЧПУ сделать.
    Прикладываю .htaccess на всякий случай может чо там не так сделал.

    Вопрос где собака зарылась.

    П.С. Joomla 2,5 последняя обнова.
    П.С.с. htaccess переименовал в txt чтоб прикрепить. Не пишите что точку надо поставить.

    Up. Перестройка меню не помогла тоже.
     

    Вложения:

    • htaccess.txt
      Размер файла:
      2,9 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 24 апр 2015
  2. vlad-online

    vlad-online Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    Какие адреса вызывают 404?? htaccess вроде стоковый.
     
  3. bIgImo

    bIgImo Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Для начала стоит проверить разрешения и владельцев файлов и папок на сайте, возможно не может где то доступ получить.
     
  4. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    81
    Вот вам пример: Перейти по ссылке

    Вообще не пойму причем тут это? Так как используется встроенный ЧПУ.
    Но для Вашего спокойствия проверил все папки, доступ по стандартной схеме стоит.
     
  5. vlad-online

    vlad-online Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    11
    товары на странице Перейти по ссылке
    Видите в первом случае субдомен 1. а во втором www.
    У вас что то с настройками апача, пришлите результат работы phpinfo, в админке раздел "информация о системе" -> "информация php"
    Интересуют переменные Hostname:port HTTP_HOST SERVER_NAME Host
     
  6. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    81
    Вы не по ссылкам картинкам гуляйте а по меню :)

    Код:
    Hostname:port vh230.sweb.ru:0
    П.С. пост не дочитал скинул с начало не то.
    П.С.с. Естественно мне надо повторить и сохранить урлы оригинального сайта. По это ссылки в картинках менять смысла пока нет.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  7. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    26
    Один вопрос - на сайте создана (или перенесена) вся структура меню исходного сайта?
    Очень похоже, что нет, и как следствие материалы не прикреплены к меню, поэтому необходимы ссылки не ведут на соответствующие меню и статьи.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
  8. angel_sia

    angel_sia

    Регистр.:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    81
    Все создавалось, с старого сайта из БД не чего не переносилась все ручками делалось дабы избежать лишних багов.
     
  9. wolfzp

    wolfzp Постоялец

    Регистр.:
    9 апр 2013
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    26
    Также может быть id материалов и меню, как следствие ссылок в самих статьях разные, поэтому вызывает по клику 404 ошибку.
    Проверьте содержимое самих статей и меню, как прописаны ссылки в них.
    Если можно доступ в админку в ЛС, посмотрю

    P.S. РЕШЕНО
    Проблема оказалась в присвоении языков для дочерних и родительских пунктов меню.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2015
Статус темы:
Закрыта.