1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Увеличенное изображение

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Sudba, 23 апр 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Добрый день, подскажите как подключить к сайту Fancybox.
    В админке он включен, но если счелкать на главное изображение товара, то оно открывается в новом окне.

    И еще момент. Выставляю порядок товаров - нажимаю Сохранить, но система выставляет свой порядок товаров.
    И последний момент. Как вывести "Эти товары смотрят" к карточке товара не в столбик, а в строку?
    ВМ2.0.26 и J2.5
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    1. Смотри настройки марта, там есть пункт про всплывающие окна
    2. Открывается в новом окне - ищи проблему в конфликтах скриптов (консоль/фаербаг в помощь)
    3. Прикрутить можно любой лайтбокс! Все делается в файлах шаблона (гугл в помощь - любой лайтбокс)
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Там включен сам Fancybox, а самого кода нет. Вот я и спрашиваю что прописать в шаблоне, чтобы увеличение заработало?
    А по поводу в строчку, не знаете как сделать товары?
     
  4. alexandr.datsko

    alexandr.datsko Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    7
    1. шаблон у Вас стандартный?
    2. открываться в новом окне может из-за конфликта скриптов
    не вижу проблем, можно как вариант в админке поставить количество товаров в строку в 1, стандартный шаблон это точно понимает, в крайнем случае все можно решить через CSS
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Доброе утро. Нашел только создание миниатюр и включение Fancybox, да и в шаблоне код стоит для показывания всплывающего окна

    шаблон скаченный, но на демо работает увеличение товара, а у меня нет(
    .
     
  6. vlad-online

    vlad-online Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    8
    Налицо конфликт скриптов. Лог консоли javascript сюда или ссылку на страницу.
     
  7. alexandr.datsko

    alexandr.datsko Создатель

    Регистр.:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    7
    Лучше ссылку на сайт, по логу консоли на самом деле не всегда точно можно сказать где ошибка, ведь может быть именно ошибка в скриптах, а не конфликт и кстати - сурово использовать VM2.0.26 в конце апреля 2015го, когда 3.0.8 на дворе. мм а шаблон для какой точно версии виртумарта?
     
  8. niggatub

    niggatub Писатель Нарушитель

    Регистр.:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Некоторые на джумле 1.0 сидят и что? Если все заточено под конкретные задачи то первая заповедь "если все работает - не трогай"
     
  9. Avi

    Avi Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    28
    Такой подход актуален только на краткие сроки. А в случае длительной работы отсутствие рефакторинга и обновлений приведет к увеличению времени работы в разы. Да просто у комьюнити спросить нечего будет