Ошибка при добавлении товара в корзину

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем windows8, 22 апр 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. windows8

    windows8 Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Помогите с решением проблемы на prestashop 1.6
    Есть подозрения, что данная проблема появилась после установки модуля onepagecheckout. Например, у товара атрибут вес (3 кг и 9 кг), при добавлении товара с атрибутом 3 кг товар успешно добавляется в корзину, но при добавление с атрибутом 9 кг появляется ошибка со следующим текстом:

    Impossible to add the product to the cart.
    textStatus: 'parsererror'
    errorThrown: 'SyntaxError: Unexpected token F'
    responseText:
    Fatal error


    Так же появилась ошибка при удалении товара с корзины на странице оформления заказа, текст ошибки:
    TECHNICAL ERROR: unable to save update quantity Details: Error thrown: [object Object] Text status: parsererror

    Версия Prestashop 1.6.09

    Обновил до 1.6.14, но ошибка осталась.


    ИНФОРМАЦИЯ О СЕРВЕРЕ
    Информация о сервере Linux #1 SMP Thu Dec 18 06:49:17 EST 2014 x86_64

    Версия веб-сервера Apache

    Версия PHP 5.4.37

    Доступный объем памяти 128M

    Максимальное время выполнения 30



    Недостающие файлы (2)
    • .gitignore
    • .gitmodules
     

    Вложения:

  2. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    140
    Заказы удалялись?
     
  3. windows8

    windows8 Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    ДА!
     
  4. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    140
    можно попробовать через модуль Prestashop cleaner (идет в стандарте) почистить базу и функционал. Если не поможет, удалять все заказы через тот же модуль или рыться в базе, чистить корзины, товар от удаленных заказов. И НЕ ЛОМАТЬ СИСТЕМУ - не удалять заказы из админки кустарными методами, если уж нужно, то через базу со всеми хвостами или через cleaner начисто.
     
  5. windows8

    windows8 Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Пробовал удалить через модуль Prestashop cleaner, но не помогло. Какие таблицы нужно чистить в базе данных? Так же замечено, что эта ошибка появляется в товарах с атрибутами, открываю сайт в режиме инкогнито, захожу в товар с атрибутами, добавление в корзину с первым атрибутом нормально, а вот при добавление второго атрибута появляется эта ошибка.
     
  6. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    140
    Точно не помню, с подобной ошибкой сталкивался на престе 1.5 из-за удаления заказов подобным методом. Можно скачать базу и поискать id заказа по всей базе. Но я не уверен на 100%, что ошибка именно в этом. Это как один из вариантов. Чтобы определить точно, нужно тестить, может и модуль какой.... Для этого, лично я создаю полную копию сайта, заливаю на тот же домен (test.сайт.ком) и ..... с песнями. Успехов!
     
  7. tomtiger

    tomtiger Создатель

    Регистр.:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    4
    Очень похожая ошибка возникала при установке модуля от Yandex, насколько я понял это могут быть проблемы с ajax..
     
  8. windows8

    windows8 Создатель

    Регистр.:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Проблема устранена. Причина - модуль удаления ID с URL
     
  9. KOSMOS

    KOSMOS Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    как устранил?
     
  10. ksuksu

    ksuksu Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Какой именно модуль вы используете? у меня bvkseodispatcher и подтверждаю что он весьма скандальный на некоторые функции.
    Так же просто удалить его не достаточно, надо папку override почистить от его следов.
     
    ZiX нравится это.