1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Vm Shipping Based on States

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Евгений96, 30 мар 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. Евгений96

    Евгений96 Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Ищу плагин Vm Shipping Based on States v2.1
    Ссылки:
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке

    Может настраивать стоимость доставки в зависимости от региона (стандартный сможет только по стране стоимость назначить).
    Если у кого нибудь есть, выложите, буду благодарен. Так же если у вас есть что то подобное (по функционалу) тоже рассмотрю.

    Плагин действительно очень полезен для тех у кого доставка в несколько регионов (городов) и стоимость варьируется
     
  2. Comoc

    Comoc Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    53
    Virtuemart Shipping Based on State 2.1



    Virtuemart Shipping Based on State 3.1

     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2016
    ArchibaldIron и Евгений96 нравится это.
  3. ArchibaldIron

    ArchibaldIron Создатель

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Отличный плагин!
    Долго использовал его для второй версии вирутмарт. Более 1000 вариантов доставки распределены на 90 регионов.
    Сейчас нужно запускать третью версию, скачал плагин, но нет возможности выбрать регион.
    Это только у меня так? Сайт разработчика, увы, давно не работает. Без выбора региона смысл плагина теряется.


    2017-03-28_01-04-32.png
    2017-03-28_01-03-52.png
     
  4. Евгений96

    Евгений96 Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2014
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Создавай регион в виде страны, а город в виде региона (Я так сделал)
     
  5. ArchibaldIron

    ArchibaldIron Создатель

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    11
    Это и понятно. Но у меня есть возможность выбора страны, но регион не выбирается. Хотя регионы для страны созданы. Как это решить не понимаю....
     
  6. SergM2014

    SergM2014 Писатель

    Регистр.:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    А что может этот плагин? Есть где-нибудь подробное описание по настройкам и возможностям?