Как добавить поиск на главную страницу?

Тема в разделе "Boxcode", создана пользователем xsamx, 18 апр 2015.

  1. xsamx

    xsamx Создатель

    Регистр.:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Кто сталкивался? как добавить поиск на главную страницу. Уже все перепробовал, версия 8.2
     
  2. sarkis

    sarkis

    Регистр.:
    27 фев 2014
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    36
    Не сложно :
    1) заходите в шаблон/ index.php
    2) в нужное место ставите код с поиска


    Код:
    <form action="/searchadv/" method="get">
               <input name="text_search" maxlength="31" type="text" placeholder="Поиск объявлений">
    
                <input type="submit" name="sbutton" value="поиск">
              
                </form>
    3) весь код обрамляете условием


    if ( $obj_site->openModul == "mainPage" )
    {

    код
    }
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2015
    xsamx нравится это.
  3. KOSMOS

    KOSMOS Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    не помогло есть другое решение?
     
  4. _han

    _han Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Для себя копировал чтобы исправить:

    Чтобы выводилась форма поиска объявлений на всех страницах сайта, нужно отредактировать файл /moduls/doska/doska.php следующим образом:
    находим код (находится в методе write_content_modul() )

    Код:
    if ( $this->open_this_modul && $name_part_write == DOSKA_NAME_PART_HABLON_SEARCH )
    $array_text[]=array(DOSKA_NUM_PART_HABLON_SEARCH,$this->printBlockFormaSearch());

    и убираем свойство $this->open_this_modul из условия, то есть должно получится:
    Код:
    if ( $name_part_write == DOSKA_NAME_PART_HABLON_SEARCH )
    $array_text[]=array(DOSKA_NUM_PART_HABLON_SEARCH,$this->printBlockFormaSearch());

    Сохраняем изменения.
    Если нужно чтобы форма поиска по объявлениям отображалась на главной странице и на страницах модуля доски объявлений (то есть не на всех страницах сайта), то указанное выше выражение нужно отредактировать следующим образом
    Код:
    if ( ( $this->open_this_modul || $this->openModulSite === "" || $this->openModulSite == "mainPage" ) && $name_part_write == DOSKA_NAME_PART_HABLON_SEARCH )
    $array_text[]=array(DOSKA_NUM_PART_HABLON_SEARCH,$this->printBlockFormaSearch());
     
  5. KOSMOS

    KOSMOS Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    спасибо буду пробовать
     
  6. _han

    _han Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    пробуй, у меня получилось, за подсказку спасибо Hkr