Модуль модуль разные валюты для товаров

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 18 апр 2015.

?

нужен?

  1. да

    93,5%
  2. не

    6,5%
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. AndreyJean

    AndreyJean

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    55
    )) я ж про AS4 спрашивал. обычный то работает. спасибо, что пытался помочь
     
  2. hector68

    hector68 Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    25
    Вот мое решение. Пользуйтесь. За донат могу осуществить техническое обслуживание.

    Появляются дополнительно 2 текстовых поля куда можно вбить цену в валюте. При сохранении приводит к основой валюте. Есть возможность обновить все товары сразу (При изменении курса). На сегодняшний день не хватает
    1) функционала автоматического обновления цен при изменении курса;
    2) настроек округления
    3) Может оформить получше, не удобно что цены в отдельной вклдаке, но на странице цен нет хуков не каких
     
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    Riva, Kolfg, hitbaby и ещё 1-му нравится это.
  3. Joni-Jo

    Joni-Jo Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    А подскажите - для версии 1.7 планируется модуль? И можно будет так же обновить? Или нужно будет покупать отдельно.
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    планируется
     
  5. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    543
    Народ решает такие проблемы override'ами
     
  6. hector68

    hector68 Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2010
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    25
    override - очень плохая практика, т.к. если вариант перезаписать один и тот же фаил. Тем более в данном случае нужно будет использовать два переопрделения Контролера и шаблона.
     
  7. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    543
    Не знаю как в модуле топикстартера, но в том же MultiCurrency override'ов нет и реализовано всё через hook AdminProductsExtra
     
  8. Joni-Jo

    Joni-Jo Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Покупать лучше всего на prestadev.ru?
     
  9. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Если знаешь мой скайп то в скайп. если нет то престадев.
     
  10. Joni-Jo

    Joni-Jo Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    скайпа нет. купил на престадев