Модуль модуль разные валюты для товаров

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 18 апр 2015.

?

нужен?

  1. да

    93,3%
  2. не

    6,7%
Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Joni-Jo

    Joni-Jo Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    А планируется ли или возможно уже есть какое-то решение что бы работало совместно с модулем:
    Код:
    Не удается корректно установить эти модули:
    wkcombinationcustomize: Не получается установить override: Метод renderListAttributes класса AdminProductsController уже переопределён в модуле advpricecurrency версии 1.2.0 в 2016-11-14 11:38:59 .
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.377
    Симпатии:
    584
    Нужно объединить эти функции... я временно не работаю. Когда смогу тоже не знаю пока... извините
     
  3. Joni-Jo

    Joni-Jo Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    7
    Сам наверно врядли смогу :)
    Хорошо буду ждать, вприницпе не слишком критично, работать можно и так. Спасибо!
     
  4. reds

    reds Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    36
    [​IMG]
    вот такая ошибка. что нужно сделать? есть варианты?
     
  5. Anteya

    Anteya Писатель

    Регистр.:
    11 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Меню>Расширенные параметры> Отключить все переопределения Поставить на значение "НЕТ", может поможет?
     
    _sashok нравится это.
  6. Zvimb

    Zvimb Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    126
    У вас уже есть override!
    Решение: в дир. /override/controllers/admin/AdminProductsController.php удалите файл если override только для этого модуля, если есть ещё другие override .... удалите _displaySpecificPrice...
    Очистите Cache и попробуйте инстал заново

     
    _sashok нравится это.