При удалении товара из админки он все равно остается в базе данных сайта

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем BebOp, 17 апр 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Это также касается заказов, блога.
    Такого очень много.
    Что можете посоветовать чтобы то что удалял с сайта так же удалялось в БД.
    Очень жду ваших советов.
    Моя версия движка ocStore версия 1.5.5.1.2
    P.S. Удалять вручную с БД самы последний вариант.
     
  2. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Как это остается? Что там остается? И где?

    В таблице products у вас товар остается с данными и путями?
     
  3. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Пока борюсь с блогом, там много не удалилось
    У меня есть 25 новостей.
    А в oc_pavblog_blog_description 38



    Когда пытаюсь изменить новость то выдает

    Проверил еще раз все и могу чутка подправить свои слова что с товаром все нормально.
    Проблема только с Заказами и Блогом

    У меня в адмике пишет 314 заказов а в БД совсем другие цыфри

     
    Последнее редактирование: 17 апр 2015
  4. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    попробуйте увеличить в php.ini max_input_vars = 10000
     
  5. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Вот мой php.ini



    Если у меня "max_input_vars" то мне просто туда писать?
    И что сделать после этого?
    Или оно чудесным образом все удалит само?
     
  6. kir9-molodoi

    kir9-molodoi

    Регистр.:
    31 май 2014
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    78
    не может такого чтоб не было, ну если вдруг нет, то добавьте и это решит одну из ваших проблем
     
  7. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Дописал

    Но лишние не пропало!
    Мне его удалить в ручную?
     
  8. shadera

    shadera Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Вы запрос в модели проверяли ? Гипотетически он должен быть в функции delete.
     
  9. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Я к сожалению в этом не силен.
    Как это сделать?
     
  10. Sokk

    Sokk Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    20
    такая же ерунда
    При удалении товар остается в базе и картинки товара сами не удаляются