Удаление модуление модулей

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Animal, 12 апр 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Animal

    Animal Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    26
    Интересует программа которая удалит все файлы модуля. Не только то что отображается в админки а и полное удаление. Скажите есть что то подобное?? Может программа которая выведет весь списик файлов где что лежит у каждого модуля , или все руками ковырять ?
     
  2. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    323
    модуля на удаление не видел, но в некоторых модулях попадаеться такой файлик unistall.php
    а в нём такой код:

    PHP:
    <?php
    @unlink('admin/controller/module/custom_template.php');
    @
    unlink('admin/language/russian/module/custom_template.php');
    @
    unlink('admin/language/english/module/custom_template.php');
    @
    unlink('admin/view/template/module/custom_template.tpl');
    @
    unlink('vqmod/xml/custom_template_module.xml');
    ?>
    думаю дальше понятно все.
    если ставим модуль можно через тотал получить список файлов, и сделать такой себе файлик.
     
    Animal нравится это.
  3. Animal

    Animal Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    26
    Ну так как и думал что в большинстве случаев ручками все делать . Спасибо тебе добрый человек .
     
  4. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    323
    вам ниче не мешает сделать вто такое:
    разархивовать модуль в папку, зайти в тотал командер и (файл-копировать имена-копировать имена файлов в буфер.) и одним регулярным выражением вкладывать такую структуру какую я вам показал. ну и у вас появиться возможность сразу удалять модуль при потребности.)
     
  5. Ruri

    Ruri Создатель

    Регистр.:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    3
    да, ручками правда очень геморно. я обычно когда хочу опробовать какой-то модуль делаю бекап самого сайта, перед установкой модуля. если модуль не подошел, то просто восстанавливаю сам сайт.
    это быстрее чем ручками все делать.
     
  6. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Эх. Я себе поставил дополнение к паладину - генератор сайтмапа. Но после появились ошибки. Из админки удалил, а файлы еще не почистил. Сижу и думаю как бы удалить их не вручную. Походу придется каждый файл руками выдергивать. Кстати, есть у кого генератор сайтмапа на паладин нормальный(opencart 1.5.6.4)?
     
  7. weghjn

    weghjn Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    38
    А что мешает восстановиться из Бэкапа?
     
  8. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    удалить модуль из админки, в папке admin/controler/путь_к_модулю/модуль.php после php поставить _ и забить на файлы, двиг о нем и знать не будет. на записи в базе тоже можно забить, а можно и поискать по названию да поудалять
     
    Vasyanya и drozd22 нравится это.
  9. Vasyanya

    Vasyanya Постоялец

    Регистр.:
    11 май 2015
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    3
    Поторопился и не сделал бэкап
     
  10. stanr

    stanr Писатель

    Регистр.:
    13 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Почти любой хостер всегда делает бекап сайта и базы, обычно за 30 дней (каждый день/два лежит копия).