Thunder v2.

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем bolyk, 10 апр 2015.

  1. upsarin

    upsarin Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Гляну на днях что там в 2.13 накрутили по сравнению с 1-ой веткой)))
    Что-то как-то упустил это) Использовал 1-ую версию...

    ЗЫ. От себя, дор ген работает(л) - 100%.
     
    bolyk нравится это.
  2. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    13
    Где можно посмотреть или скачать DEMO?
    Если нет демо то дайте ссылки на уже готовые проекты "с коробки" (без изменений просто я не селен в PHP)
     
  3. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    224
    Демка в бане, но представления о адмике даст:
    http://skladchik-tools.ru/admin/login/
    логин:пароль demo:demo
    В новых версиях плюшек больше:crazy:
     
    global63 и bizbor нравится это.
  4. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    13
    Pешил поставить пока пробную версию Thunder v2.13.
    На главную страницу и в админ панель входит (хотя на главную очень долго думает прежде чем открыть страницу)
    При попытке зайти на страницу генерации http://door/search/12345/
    Что на локалке что на хостинги одна и таже ошибка.
    500 Internal Server Error
    Trying to get property of non-object (8)
    Кто скажет куда копать? Хостер разводит руками говорит что это проблемы разработчика.
     
  5. d1avol

    d1avol Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    6
    может внешние запросы закрыты?)
     
  6. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    13
    Ну допустим..., а как их открыть? Еще раз повторюсь у хостера и на локалке одна и та же ошибка.
     
  7. joe911

    joe911 Писатель

    Регистр.:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На локалке, на денвере?
     
  8. malkush

    malkush Постоялец

    Регистр.:
    20 май 2012
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    13
    И на локалке (openserver) и на хосте одна и таже ошибка.
     
  9. 281

    281 Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Сегодня решил попробовать скрипт.
    Получил вот что. Может кто подскажет в чем собака порылась.
    500Internal Server Error
    Trying to get property of non-object (8)
    #0 полный путь/public_html/plugins/101.DefaultSnippets.php(378:( flight\Engine->handleError(8, 'Trying to get p...', '/home/worksite/...', 378, Array)
    #1 [internal function]: {closure}()


    История одинаковая и на локалке и на ОпенСервере
     
  10. olegbukatchuk

    olegbukatchuk Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2013
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    23
    У меня такая же ситуация. Где автор думаю мы оба что-то делаем не так?