Thunder v2.

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем bolyk, 10 апр 2015.

  1. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    [​IMG]
    Приветствую, Уважаемые. Хочу представить вам Thunder v2 - Динамический генератор сайтов с популярным шаблонизатором и отличными возможностями в плане расширения.

    Чем отличается от первой версии:

    - Переписан полностью. Все ядро поместилось в один маленький 50 Кб файл.
    - Устранени все(это я себе так думаю) ошибки: подключение библиотек, пагинация и т.д
    - Добавлена система хуков(90% функционала можно расширить/переопределить), что позволяет реализовать практически любой функционал, включая белые сайты и всякие крутые штуки без вмешательства в ядро.
    - Все реализовано на топовых php 5.4!!! библиотеках.
    - 24(11 Парсеров ПС) сниппета по дефолту.
    - Система авторизации и простейшая админка.
    - Чтобы сгенерировать страницу(точнее статью) достаточно настроить конфиг и набрать в браузере http://site.com/search/ключ. Никаких файлов с ключами, и прочих приблуд.
    - Из админки можно генерировать ссылки на будущие страницы для неограниченного количества доменов.
    - Код по прежнему открыт, без ограничений на количество сайтов.

    Вобщем, постарался убрать все лишнее и оставить только нужное. А "меньше" - значит "проще".
    Так же, после обкатки софта комьюнити, если "оно" вообще окажется кому-то нужным, возможно добавлю Бонусный недорогой стаф.

    Все детали у меня на лендинге.

    Скачать Thunder v2
    Обсудить и попросить поддержки
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
    Solus_Rex, exarh, V_R и ещё 1-му нравится это.
  2. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    71
    Отлично, ждем стаф и мануал!!!:lol:
     
    bolyk нравится это.
  3. maxx2205

    maxx2205

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    95
    Это конечно хорошо, но может быть не всегда удобно, да и левые кейворды попрут. Нельзя ли допилить и другие режимы: традиционный файлик с кеями и модный ныне парсинг поисковых подсказок?
     
    bolyk нравится это.
  4. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    К сожалению файла с кеями точно не будет, а систему автоматического роста за счет подсказок планоровал в Премиум паке добавить. Пока, будем посмотреть. Для начала откатаем баги. А дальше уже буду думать. Что-то пойдет в бесплатную версию, что-то в Премиум пак.
     
  5. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    Перекачайте плиз, залил 2.01

    Закачал версию Thunder v2.02:
    - Для шаблонов сайта жестко прописал кодировку utf-8;
    - Исправил. Fatal error: Call to a member function as_array() on a non-object in D:\openserwer\OpenServer\domains\thunder2\plugins\200.Snippets.php on line 40

    Обновить: index.php i папки /plugins/ i includes/views/
     
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  6. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    489
    если я правильно понял, то единственный способ разрастания дорвея, это переход на страницу с ключем. весьма неожиданный ход. вы предлагаете руками/автоматизированно переходить на скажем 5к страниц, чтобы сгенерить дор?
    если дорген каким-то образом автоматически разрастается, то каким образом происходит контроль, чтобы дорв из скажем даунлоада не превратился в порнопомойку за пару дней? а по моему опыту работы с доргенами с авторазрастанием, это неизбежный процесс, даже при гиганстких стоплистах (фантазия дронов безгранична).
     
    antifilter нравится это.
  7. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    А почему файла с кеями не будет?
     
  8. bolyk

    bolyk

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    210
    По поводу кеев ситуация такова:
    идете в админке-генерация. В поле "Ключевики" вставляете список своих кеев. Нажимаете "генерировать". Появиться список ссылок вида domain.com/search/тут ваш ключ в урленкоде. Далее этот список пихаем, например в хрумку, он постит где нужно. А когда бот будет переходить по такой ссылке, на сайте будет сгенерирована страница domain.com/article/12345-tyt-vash-kluch/. Все статья будет жить в БД и будет выведена на галвную и в свою категорию. Грубо говоря по тем ссылкам по каким перейдет ПС бот по тем и будут сгенерированы страницы дорвея. Можно просто пооткрывать их в браузере и каким либо пауком и дор будет сгенерирован.
    Позднее, я добавлю возможность генерации "из файла"(в бесплатной версии) и систему автоматического роста числа страниц на основе парсинга подсказок ПС(скорее всего в Премиум Паке).

    Про кеи несколько человек говорили. Значит будет возможность останосить процес генерации.
    Будет, переубедили. Все верно говорите.

    Меня не совсем правильно поняли с описание. Я после праздников все детальнее опишу.
     
  9. antifilter

    antifilter

    Регистр.:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    139
    bolyk, во-первых конечно же великое спасибо тебе!
    Но я не могу понять как при таком раскладе обойтись без списка стоп-слов...
     
    bolyk нравится это.
  10. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    833
    Симпатии:
    489
    вам оно видней конечно, но по моему мнению вы зря отказались от файла с ключами и тем самым усложнили процесс генерации дора. на примере все тех же 5к ключей, необходимо или запостить где-то 5к ссылок, по каждой из которых должен быть переход (или контент не спарсится) или дорвейщик должен сам озаботиться проходом по списку ключей. отсюда же вытекает проблема внутренней линковки.
    я вижу только минусы от такой реализации и ни единого плюса. так может не стоит городить и прислушаться к мнениям тех кому вы собираетесь предлагать свой продукт? вам на разных ресурсах говорят про то что это не самое удобное решение.
     
    bolyk нравится это.