Обратный звонок

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем kuminov, 7 апр 2015.

Модераторы: ZiX
  1. kuminov

    kuminov Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    Доброго времени суток форумчане.
    Есть у кого callme от дедушки в nulle? Сколько не пытался отыскать копирайт в файлах, понял js не мое, так как ссылка закодирована в Js.


    Да простит меня админ, реально не знал в какой ветке создать тему, так как callme не требует конкретной cms.
     
  2. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    242
    зачем нул? скрываете копирайт который находится в <span>, а конкретнее добавляете в css такой код
    Код:
    .cme-btn-place a {
        display: none;
    }
    и копирайта не видно
     
  3. kuminov

    kuminov Постоялец

    Регистр.:
    20 окт 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    8
    его не видно но он же есть? имеется ввиду как ссылка
     
  4. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Возьми у него же на сайте CallMe 1.7.1 если нет могу выслатю те на емайл там копиррайт убирается на раз используются html формы )) , я кстати так и зделал когда почти не знал ява скрипт потом еще дороботал его чтоб формы разные на заказ и на задать вопрос вылазели )))
     
  5. nizulko

    nizulko

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    15
    Ты бы русский язык для начала выучил, нуллер-додельщик, блин.
     
  6. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Еще один учитель великого и могучего вылез(( как вы заи*&!"?) учитиля наставнички
    да и кстати чем это не нравится http://alexkmarket.gip.org.ua/
    брать тут https://www.nulled.cc/threads/185843/page-137
    просто я последние не юзал но выглядит посолидней чем CallMe
     
  7. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Так это вроде для OpenCart модуль... его разве без серьёзного допиливания можно на всё навешивать?
     
  8. obli

    obli Создатель

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Ну на все неповесиш эт точно, чет действительно забыл что автору надо под any cms ,ну пилить там не так уж много на самом деле, да и перепилить в разы проще чем с нуля мож всетки пригодится).
     
  9. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    179
    Что-то мне сдается, что перепиливать там придётся чуть боле чем всё. Там опенкартовские классы, tpl-ки от смарти и т.д. Пусть программисты меня поправят, если я не прав.
    Но мне кажется, есть более простые способы испортить себе вечер, чем "перепирать эту полечку на родной язык".
    Есть бесплатные решения, хотя и без админки. И прикрутить к ним базу с выводом в таблицу пары значений будет проще.
     
  10. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Правильно выше написали - удаляется копирайт в CSS классе
    Код:
    .cme-btn-place a {
        display: none;
    }
    На СЕО не влияет. Если совсем грустно, то бахните jquery на удаление html содержания div'a с копирайтом.