Имена изображений товара

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем 13thVoodoo, 7 апр 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. 13thVoodoo

    13thVoodoo Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Есть надобность, задать в ручную имя для каждого изображения товара (у товара много дополнительных изображений).
    Как это сделать в карточке товара через админку?
     
  2. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    476
    Это?
     
  3. 13thVoodoo

    13thVoodoo Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Да, похоже оно! Интересно, проконает ли этот способ для 1.6+ версии
     
  4. 13thVoodoo

    13thVoodoo Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    С 1.6 всё сложнее... у них есть поле которое заполняется именем товара. Придётся изменять способ... И адаптировать его для 1.6

    Ни кто не может помочь с адаптацией данного мануала для версии 1.6+ ?
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  5. Ssendem

    Ssendem

    Регистр.:
    28 май 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    476
    А что в 1.6 не так?
     
  6. 13thVoodoo

    13thVoodoo Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Ухты, не знал... НО, не совсем решает проблему. У меня много картинок (8-30 шт. к товару). Они разбиты по папкам, и вгружаю сразу все 8 или 30. А здесь получается что только поштучно можно.
    В теме что вы дали, на скрине видно что напротив каждой картинки есть поле, которое заполняется.
    Вот хотелось бы именно так.
    [​IMG]
     
  7. 13thVoodoo

    13thVoodoo Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Админ в мануале, сказал что в 1.6, данный способ не работает :conf:
    Хотя мне кажется что можно поправить файлы так что бы заработал... просто знаний не хватает... :facepalm: