Помощь Белая страница при отправке формы instant cms 1.10.6

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем andre740, 6 апр 2015.

Модераторы: Maybe
  1. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    Установил сайт на хостинг, вроде всё работает, а вот при отправке писем из созданных форм на сайте вылетает белая страница с таким адресом:

    sait.ru/forms/process

    Помогите - что может быть?
     
  2. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    1.194
    Что в логах пишет?
     
  3. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    Лог ошибок.. :
    ==========

    ==============
    Но тут я ничего не понял..
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
  4. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  5. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    А это в каком - каких файлах искать?
    Нашел только в файле модуля слайдера. Заменил. Изменений нет.

    И где отключить Капчу вообще? В плагинах если выключить, ругается в форме что выключена капча...
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  6. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    В логах, которые выложены выше присутствует предупреждение написанное мной выше. Если больше нет записей кроме, как в слайдере, то значит он выдавал это. Теперь логи будут чище
    Второе, что надо попробовать, это отключить временно одну из форм на странице (там у вас их две). Если проблема исчезнет, то виной всему две капчи форм на странице.
    На вопрос где отключить каптчу в формах, отвечаю: "В файле шаблона, по пути шаблон/special/form.php. Удалите оттуда код каптчи".
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2015
  7. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    Отключал форму - оставлял только одну - результат тот же - пустая страница и письма не уходят.. Блин незнаю уже что и делать
     
  8. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
    Изменения в движок вносили?
    удалите одну форму.
    Почистите кэш сайта
    .
    Ваши ошибки явно указывают на проблему с каптчей и как результат, последняя ошибка логов - старт сессии
     
  9. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    156
    Измения были - ставил шаблон _octopus_1.10.6_ и Видео SFvideo 1.10.6 - но ни то ни другое файлов форм вообще не касаются. Удалял формы - оставлял только по одной, чистил кэш - результат ноль - белый лист.
    По логам да, на капчу жалуется. Перезалил плагин капчи - результат ноль - белый лист.
    Логи:
     
  10. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    188
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2015