1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Проблема с отображением стилей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем plas, 5 апр 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. plas

    plas Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Добрый день, помогите разобраться. В шаблоне используются css классы и плагин их обрабатывает (не знаю как это называется)
    То есть я пишу в названии модуля [span class="rt-title-tag"]Наши консультанты всегда рады помочь вам[/span] и на сайте у меня красивый текст. Но что-то пошло не так и на некоторых страничках отображается красивый текст обработанный плагином а на некоторых текст вместе с кодом. В чем проблема?
    На главной Перейти по ссылке с кодом
    На этой Перейти по ссылке как нужно

    Чищу куки, загружаю, все ок. Обновляю, опять все плывет...
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2015
  2. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    72
    У Вас css файлы имеют вид - demo-3be15af399a7a192e7706c36f9c32835.css, скорее всего они генерируются из less. Судя по всему на этапе генерации возникают проблемы. Об этом свидетельствует огромное количество ошибок в css - Перейти по ссылке.
    Поищите в настройках шаблона перегенерацию less в css или вообще отключайте less (если он Вам не нужен).
     
  3. plas

    plas Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Шаблон от Рокетов, отключил less в настойках, перезалил шаблон, ничего не помогает (

    Проверил валидатором, другой сайт на том-же шаблоне, тоже за 800 ошибок.
    Проверил демосайт, тоже куча ошибок. Но демо данные и другой сайт работают корректно.
    Не знаю куда откатить так как сразу проблему не заметил, а работы было куча проведено (
     
  4. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    72
    Ну я хочу сказать, у меня все Ок на всех страницах, ничего не вылазит - Перейти по ссылке.
     
  5. Panadina

    Panadina Постоялец

    Регистр.:
    25 апр 2013
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    55
    Попробуйте писать теги соблюдая правила CSS: <span class="rt-title-tag">Наши консультанты всегда рады помочь вам</span>. Потому как правка кода в Firebug и замена "[]" на "<>" подключает стили и устраняет проблему. Или дайте больше входной информации или указывайте CSS-класс заголовка непосредственно в настройках модуля при его публикации, перейдя в закладку "Дополнительные параметры". Например, в поле CSS-класс заголовка вписать: rt-title-tag
     
  6. plas

    plas Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Если пишу соблюдая правила, то сохраняется как классический текст отсекая код. Суффикс CSS-класса модуля: title1 fp-bottom. Когда открываю страницу "первый раз" в браузере, на другом компе например, все ок. Стоит побродить по сайту, например нажать вкладку услуги. И все...
     
  7. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    72
    У Вас визуальный редактор (JCE или MCE или какой у Вас стоит) отсекает лишние атрибуты. Ищите в настройках редактора что-то типа: "Разрешить CSS" или "Разрешить атрибуты".
     
  8. plas

    plas Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Проблема в том, данный текст это у меня название пустого модуля. Так что редактор не при чем.
    И странно, когда захожу с другого браузера, или чищу куки, заходишь на главную все ок, потом переходишь на услуги, и еще раз нажимаешь услуги, тогда вылазит... наверное переустанавливать придется...
     
  9. igorenia

    igorenia Постоялец

    Регистр.:
    12 окт 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    72
    Варианты решения:
    1. Суффикс класса модуля с "title1 fp-bottom" сменить на "title1 fp-bottom rt-title-tag"
    2. В less файле к классу "rt-title-tag" дописать через запятую "fp-bottom h2"
     
  10. plas

    plas Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    1
    Не помогло(
    Ладно, спасибо, снесу да поставлю заново и буду бекапить впредь.
    Скажите, а такое количество css ошибок в валидаторе это нормально? потому как я проверил демошаблон, там не меньше. Проверил новую установку пустой joomla, около 600