Не работает fancybox

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем gamera, 5 апр 2015.

Модераторы: ZiX
  1. gamera

    gamera Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    Неожиданно перестал работать fancybox, выдавая вот такую ошибку: The requested content cannot be loaded.

    В чем проблема не могу понять, уже голову сломал. fancybox берет страницу из шаблонной страницы (tpl-questionask.tpl)

    Вот сам скрипт

    Код:
    $("#question_link").fancybox({
    maxWidth    :705,
    minWidth    :705,
    maxHeight    :750,
    minHeight    :750,
    fitToView    :false,
    width    :'70%',
    height    :'70%',
    autoSize    :false,
    closeClick    :false,
    openEffect    :'none',
    closeEffect    :'none'});
    Код:
    <a id="question_link" href="#ask-question-inline">safddsafsd<? _e('ask-question-link','main'); ?></a>
     
  2. brovalex

    brovalex Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Так трудно найти ошибку, не видя весь код, но я думаю, у тебя сбился твой <div id="ask-question-inline">. У меня так бывало когда Fancybox не может найти элемент... иногда напишешь, например <div id="#ask-question-inline"> и всё собьется! Посмотри, проверь, или подбрось код.
     
  3. lazarevmax

    lazarevmax Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    поддержку предыдущего комментатора
    еще вариант обновляли недавно jquery?
     
  4. MadChild

    MadChild Постоялец

    Регистр.:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    5
    А скрипт fancybox точно подключен? может отвалился или подключен несколько раз
     
  5. brovalex

    brovalex Писатель

    Регистр.:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Думаю, если Фансибокс не подключен, то просто сробатовает <a> ... не было бы ошибки "The requested content cannot be loaded"
     
  6. gamera

    gamera Постоялец

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    2
    проблему решил, не подругжался сам шаблон для фансибокса