[Помогите] Разобраться с редактором

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем nexis33, 5 апр 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Добрый день, подскажите почему, когда я редактирую страницу, она в редакторе отображается все как надо, а когда сохраняю и перехожу на страницу, вот что получается (см. рисунок 1)
     

    Вложения:

  2. typus

    typus

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    663
    Симпатии:
    164
    надо код смотреть, попробуй перед сохранением перейти из визуального редактора в режим текста, и только потом сохранить - визуальные редакторы имеют такое свойство, код портить.
     
  3. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Такое иногда получается если не просто редактируешь текст, а вставляешь фрагменты с других сайтов, при этом визуальный редактор подцепляет элементы чужой вёрстки. И корёжит то что есть в своей.
    Если это так, то попробуйте вставлять текст переключаясь в режим просмотра кода.
    А потом возвращаясь обратно, в этом случае чужая вёрстка отсекается.
     
  4. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Не с чужого сайта, а с форд документа обычного, я просто редактировал Теги (h1. h2. h3) Мне нужно было сделать для удобства создания материала, так как работать будут не так опытные, была задача такая, чотбы (h1 заголовки на всех страницах, и стиль текста tahoma) (h2. Контент сайта) (h3 Сноски на сайтах)
    И очень большие отступы получаются при выборе пример (h2) между текстом..
    Вот пример.. Это идет из-за тега h2..

    Код:
    <a href="http://admnovsvet.ru/wp-content/uploads/2015/04/POS2015.docx">Смотреть.</a> Пост. №420 Муниципальная программа на 2015г
    
    <a href="http://admnovsvet.ru/wp-content/uploads/2015/04/pos449.docx">Смотреть.</a> Пост. №449 Изменения в муниципальную программу на 2015г
     
  5. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Ээээ... я правильно Вас понял, что у Вас весь текст будет в H2?
    Кроме заголовков и сносок. Верно?
    И ещё вопрос сколько заголовков на странице будет?
     
  6. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Да, правильно:ah:
    Заголовков примерно от 1 до 4х
     
  7. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    Это плохо.
    Заголовок H1 желательно чтобы на странице был 1.
    Несколько заголовков h2, h3 и т.д. если надо.
    А текст должен быть < p >, < div >, < span > и выделяться где надо - < strong >, < em >
    + списки, картинки, таблицы...
    Почитайте статьи по оптимизации текстов... там много всего.
     
  8. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    4
    Я кажется вас понял, спасибо! А вот еще такой вопрос, почему такие большие отступы у текста ( применил только один тег (h2) )
     
  9. Solus_Rex

    Solus_Rex

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    425
    Симпатии:
    182
    line-height большой? Не видя сложно судить.