Помощь Модуль pavcontentslider

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем djvavik, 2 апр 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. djvavik

    djvavik

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    18
    Здравствуйте родные мои однофорумчане.

    Столкнулся с такой проблемой.

    Установил модуль pavcontentslider, точнее сам шаблон с модулями. Русификаторов на данный шаблон не было

    Opencart ставил чистый, на него русский язык.

    При редактирование модуля в инглиш версии все гуд, преключаю на отечественный язык выскакивает ошибка

    Notice: Undefined offset: 4 in /data/www/site.ru/aimin/view/template/module/pavcontentslider.tpl on line 161Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /data/www/site.ru/admin/view/template/module/pavcontentslider.tpl on line 161

    Как пролечить подскажите, как исправиться? 4 день пошел, как ломаю голову(((

    Прикрепляю код:

    <div id="language-<?php echo $banner_row; ?>" class="htabs">
    <?php foreach ($languages as $language) { ?>
    <a href="#tab-language-<?php echo $banner_row; ?>-<?php echo $language['language_id']; ?>"><img src="view/image/flags/<?php echo $language['image']; ?>" title="<?php echo $language['name']; ?>" /> <?php echo $language['name']; ?></a>
    <?php } ?>
    </div>

    <?php foreach ($languages as $language) { ?>
    <div id="tab-language-<?php echo $banner_row; ?>-<?php echo $language['language_id']; ?>">

    <div class="clone-caption-layer">Add Caption</div>
    <?php
    $j=0; foreach( $banner['title'][$language['language_id']] as $ilayer => $captionlayer ) {
    $top = $banner['top'][$language['language_id']][$ilayer];
    $left = $banner['left'][$language['language_id']][$ilayer];
    $ieffect = isset($banner['effect'][$language['language_id']][$ilayer])?($banner['effect'][$language['language_id']][$ilayer]:("";
    $class = isset($banner['class'][$language['language_id']][$ilayer])?$banner['class'][$language['language_id']][$ilayer]:"";
    ?>
     
  2. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    1. Продублировать ланг файлы в другие языковые папки.
    2. когда в инглише заполнить все вкладки недсотающие на другом языке..
    3. я ставил шаблоны от pavothemes вместе смодулями, то проблем небыло, даже вырезал некторые с сборки и все гуд.
     
    djvavik нравится это.
  3. djvavik

    djvavik

    Регистр.:
    27 авг 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    18
    Я тоже ставил Квик Старт. А как Продублировать ланг файлы в русский? Подскажи пожалуйста....((( Я Нублю(
     
  4. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    есть у тебя папка в админке:
    languages/english/modules/pavcontentslider.php
    скопируй етот файл в
    languages/russian/modules/pavcontentslider.php

    апдейт, вопрос решили. просто в модуле удалили старые баннеры новые создаються без проблем.
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2015
Статус темы:
Закрыта.