[Помогите] Как сделать такую новостную ленту

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем nexis33, 30 мар 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Добрый день, может кто подскажет? как сделать такую "Новостную строку" чтобы каждый день вручную выводить определенные пару записей)
     

    Вложения:

  2. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    71
    Виджет - Текст(Произвольный текст или HTML-код)
    Оформляете вид первой новости, а далее шаблонно добавляете остальные
     
  3. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    А можно подробнее?
     
  4. Teceract

    Teceract

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    71
    Открываете админку(http://вашсайт/wp-admin/), вводите логин и пароль, заходите в раздел: Внешний вид - Виджеты. В открывшемся окне с левой стороны есть различные виджеты, находите виджет с заголовком Текст. Перетаскиваете его(зажимаете левой кнопкой мыши по заголовку Текст) на главную боковую колонку, где должна выводится новостная лента. В заголовке виджета пишите: Новостная строка
    И далее используете такой шаблонный код:
    HTML:
    <p>
    <font color="#FF0000"><b>18.03.</b></font> - 
    <font size="2">
    текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
    </font>
    </p>
    При каждой новой новости, просто вставляете каждый этот код(предварительно изменив дату и текст сообщения) выше предыдущей новости.
     
  5. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Спасибо конечно, но это я понял.
    Я просто не правильно выразился, мне надо чтобы человек сам добавлял. Без всяких доп. кодов!
    То-есть пример (Человек идет в админку, пишет новость и ставит галку на чекбоксе например, "Добавить в новостную ленту" ну или что-то подобное, я подумывал может плагин какой нибудь есть, чтобы такое реализовать.
     
  6. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Находите любой плагин "Recent Posts" в настройках которого можно указать вывод по определённым тегам или из определённой категории.
    Добаляете посту определённый тег или определённую категорию - готово.
    Конкретный плагин не указываю, т.к. их 100500 штук. Выбирайте по-вкусу - https://wordpress.org/plugins/search.php?q=Recent+Posts
     
  7. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Хорошо, попробую. Спасибо!
     
  8. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    Recent Posts для ваших целей не подойдет. Раз вам нужно вручную, и новостняк был приурочен к определенной статье - то лучше создайте произвольное поле в записях (которое и будет отвечать за то выводить это в блоке новостника или нет).
     
  9. CHADREX

    CHADREX Психопат

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    532
    Симпатии:
    180
    Может вам лучше essential grid использовать, там можно смастерить новость такого плана.