Помощь Отображение одного значка валюты ($) в шапке

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем meatuss, 28 мар 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Как можно сделать так что бы при отключении всех валют кроме нужной - она выводилась в шапке ?

    Суть в том что в opencart заложено так что когда остаётся две валюты включённые то они отображаются но стоит отключить хотябы одну из них то в последняя пропадает - как оставить вывод валюты?

    Вот нужно что бы в конечном итоге было вот так

    [​IMG]
     
  2. vava1

    vava1 Постоялец

    Регистр.:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Но зачем это? Какая то глупость. уже на скриншоте видно, что в корзине можно понять, что за валюта. В каталоге так же будет и в карточке товара =\
     
  3. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    там условие стоит, чтобы выводить валюту только когда их больше 1
    1. идешь по адресу /catalog/view/theme/default/template/module/
    2. открываешь currency.tpl
    3. заменяешь if (count($currencies) > 1) на if (count($currencies) > 0)
    4. profit!
    вместо default - нужная тема
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2015
  4. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    Данное условие нужно для того - что иногда по какой то причине цены на товар отображаются в грн. а необходимо в долларах. Хотя грн. отключена.
     
  5. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    руки разрабу оторви, валюта в шапке ни при чем
     
    drozd22 нравится это.
  6. meatuss

    meatuss Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    5
    а как можно это сделать так что бы всегда при любых обстоятельствах выводилcя только $
     
  7. Animal

    Animal Постоялец

    Регистр.:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    26
    А в чем проблема автообновления валюты пускай будут себе гривники но по курсу доллара.
     
  8. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    239
    Хороший совет и точно действенный :)
    Если нарисовать на экране $, то "некоторые" гривны сами просто так не сконвертятся в баксы.
    По дефолтной логике все цены должны соответствовать одной валюте, которая выбрана в локализации с коэффициентом 1.00000000. Пересчет по дефолту возможен только для всех товаров, но никак не для "избранных".
    Или стоит что то для мультивалютных цен?