Помогите праивльно проабгрейдиться с 1.4.11 на 1.4.11 версию от prestalab ?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем lightman555, 24 мар 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Имею магазин на базовой версии престы 1.4.11

    Хочу абгрейдить ее на версию от Перейти по ссылке

    а именно вот эту:
    Перейти по ссылке

    подскажите как правильно это сделать чтобы ничего не упустить?

    Говорят что там хорошо поработали над оптимизацией запросов к базе и в том числе над модулем многоуровневой навигации который шлет ОГРОМНЕЙШЕЕ количество запросов к базе
     
  2. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    не уж то никто не делал?
     
  3. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Скачал, попробовал чистую установить на Денвер версию от Перейти по ссылке
    Встала.
    При попытки зайти в админке в модули
    закидало ошибками.
    Пока не удалил штук 9 модулей (на которые ссылались ошибки)
    При попытке зайти в настройки модуля совместимости (случайно)
    Выдает ошибку
     
  4. lightman555

    lightman555

    Регистр.:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    7
    Если кому интересно то:
    Попытка обновления на "хитрую" версию престу
    в 9 случаях из 10 выдает ошибки и глюки .
    оформление заказ на одной странце
    встало нормально только 1 раз
    но там я использовал БД 4 месячной давности
    а на текущем бекапе не в какую не желает обновляться по хорошему..
    и оформление на одной странице не работает

    модуль новостей этот contentpack глючит по черному
    что со старом бекапе что с последним
    после обновления пришлось отключить

    в общим никак не удается обновиться!
    Еще бы знать что конкретно там сделали и стоит ли обновляться вообще, но это покрыто тайной
     
  5. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    580
    нафига тебе версия от престалаба?