Изменить внешний вид опций продукта

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем BebOp, 24 мар 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Хочу изменить внешний вид опций продукта
    у меня так:
    [​IMG]
    а хочу так:
    [​IMG]

    вот мой product.tpl

    и ссылки на:
    мой сайт

    тот с которого хочу взять

    Кто сможет подсказать???
     
  2. baskinBREST

    baskinBREST Постоялец

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    13
    Для ваши целей ну просто-таки идеально подойдет модуль product block option, если повисите тут на линии, то ща пороюсь и выложу.
    В качестве примера у вас дана тема Journal

    ЗЫ: вот тут лежит модуль: https://www.nulled.cc/threads/185843/page-130#post-2328880
    (как рад для вас хайд)
     
    BebOp нравится это.
  3. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Ок, пробую ставить.


    -----

    Поставил, все супер!!!!! Спс тебе

    [​IMG]

    Хотя немного странно.
    На тестовый стало все норм, а вот на основном не хочет менять с картинками. (но я уже не парелся)
     
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
  4. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    Можно и без модуля обойтись, 5 минут дела.

    Открываем файлcatalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\product\product.tpl и находим div с классом “option” .

    1). Внутри находим таблицу и ее строке (tr) придадим собственный класс. Теперь вместо
    Код:
    <tr>
    стало
    Код:
    <tr class="tr_vstroky">
    2). Также придадим класс для label, который отвечает за вывод названия опции.

    Было
    Код:
    <td><label for="option-value-<?phpecho$option_value['product_option_value_id'];?>"><?phpecho$option_value['name'];?>
    стало
    Код:
    <td><label class="name_vstroky"for="option-value-<?phpecho$option_value['product_option_value_id'];?>"><?phpecho$option_value['name'];?>
    3). Сохраняем внесенные изменения и переходим к
    catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\stylesheet\stylesheet.css.

    Или ваш файл стилей, иногда у шаблонов они по другому называются.
    Код:
    .tr_vstroky {
    position:relative;
    float:left;
    width:100px;
    margin-right:10px;
    margin-bottom:35px;
    }
    .name_vstroky {
    position:absolute;
    top:60px;
    left:3px;
    right:10px;
    text-align:center;
    }
    Таки дела :sun:
     
    ioh и BebOp нравится это.
  5. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    Подскажите, а как сделать размер картинки меньше? Она растягивается 50*50, а мне нужно меньше.
    Если в админке выбираешь картинку в опциях размеров, то все равно она такая, независимо от размера загружаемого изображения
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  6. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    решение есть: cataliog/controller/product/product.php Там все и меняется.
     
  7. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    А точнее:
    cataliog/controller/product/product.php
    PHP:
                                $option_value_data[] = array(
                                    
    'product_option_value_id' => $option_value['product_option_value_id'],
                                    
    'option_value_id'         => $option_value['option_value_id'],
                                    
    'name'                    => $option_value['name'],
                                    
    'image'                   => $this->model_tool_image->resize($option_value['image'], 5050),
                                    
    'price'                   => $price,
                                    
    'price_prefix'            => $option_value['price_prefix']
                                );
    тут и меняете свои 50х50
     
  8. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    С карточкой решил.
    Теперь ковыряю купить в 1 клик
    Использую модуль Ajax Checkout PRO 1.4 скачать можно

    как тут сделать также как и в карточке?

    [​IMG]
     
  9. Moonwalker

    Moonwalker Нарушитель

    Регистр.:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    80
    Сделайте эту опцию не через "Список", а через "Изображение".
     
  10. BebOp

    BebOp Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Через изображение не работает