Script PAG : Classifieds Script CMS PHP

Тема в разделе "Доски объявлений", создана пользователем chaos567, 24 мар 2015.

  1. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    Могучий скрипт доски объявлений не нулл английская версия, кто сможет занулить скрипт ставится без проблем есть инсталятор но сверху сообщение постоянно болтается

    Script PAG is a LICENSED PRODUCT, any illegal use may result in criminal prosecutions. Without a license, you may face criminal charges and you may risk being banned from search engines. If you do not possess a license, you must purchase one on our website script-pag.com

    To complete your installation :
    DELETE THE install FOLDER LOCATED IN THE ROOT DIRECTORY OF YOUR WEBSITE
    RENAME THE admin FOLDER TO A NAME OF YOUR CHOICE (in the file robot.txt, replace the word "admin" with the name you chose)
    RENAME THE cron FOLDER TO A NAME OF YOUR CHOICE (in the file robot.txt, replace the word "cron" with the name you chose)
     

    Вложения:

    gls и Newsers нравится это.
  2. serg600

    serg600 Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    31
  3. DMax

    DMax

    Регистр.:
    11 июн 2014
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    43
    А есть у кого версия по новее, скиньте пожалуйста
    Спасибо!
     
  4. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    280
    Чтобы красная фигня не болталась вверху нужно удалить папку install и переименовать папки admin и cron
     
  5. chaos567

    chaos567 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2014
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    10
    А можно в lang файле эту красную фигню удалить.
     
  6. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    280
    тогда и в шаблоне нужно будет удалять код
     
  7. tal213

    tal213 Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    можно с помощью css убрать
     
  8. Genaak88

    Genaak88 Создатель

    Регистр.:
    1 фев 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Ух ты не хилая досочка, как насчет сравнения с тамарангой? пробоавал кто
     
  9. astass

    astass Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2011
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    62
    Чтобы надписи вверху сайта исчезли надо переименовать или удалить папку install
    и переименовать папки admin и cron

    Кто поучаствует в переводе?
     
  10. вяч

    вяч Создатель

    Регистр.:
    7 авг 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Я могу. А есть ссылки на сайты на этом движке?