[Помогите] Решить проблему с "поисковиком"

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем nexis33, 23 мар 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Вот сайт http://admnovsvet.ru/ помогите разобраться с поиском. Не могу понять в чем дело.
     
  2. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Похоже Вы что-то намудрили в файле "/wp-content/themes/ceskalipa/js/functions.js"

    У Вас:
    Код:
    if ( body.is( '.header-image' ) ) {
                    toolbarOffset  = body.is( '.admin-bar' ) ? $( '#wpadminbar' ).height() : 0;
                    mastheadOffset = $( '#masthead' ).offset().top - toolbarOffset;
    
                    _window.on( 'scroll.ceskalipa', function() {
                       
                        } else {
                            body.removeClass( 'masthead-fixed' );
                        }
                    } );
    В оригинале:
    Код:
    if ( body.is( '.header-image' ) ) {
             toolbarOffset  = body.is( '.admin-bar' ) ? $( '#wpadminbar' ).height() : 0;
             mastheadOffset = $( '#masthead' ).offset().top - toolbarOffset;
    
             _window.on( 'scroll.ceskalipa', function() {
               if ( _window.scrollTop() > mastheadOffset && mastheadHeight < 49 ) {
                 body.addClass( 'masthead-fixed' );
               } else {
                 body.removeClass( 'masthead-fixed' );
               }
             } );
    
     
  3. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Вы правы, я удалил там один пункт, он отвечал за съезд меню при скроле вниз. Нужно подправить как в оригинале вы написали?
     
  4. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Огромное спасибо, я разобрался. Вот только как убрать скрол меню, тое-есть чтобы оно не спускалось в низ когда листаешь, я так понял в js поиск и этот элемент с прокруткой, они связаны между собой
     
  5. ddn128

    ddn128

    Регистр.:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    163
    Я не силён в php. Видимо можно удалить (закоментировать) этот код, но Вы или удалили слишком много, либо слишком мало :)

    Вообще-то в настройках темы должна быть функция вкл.\откл. плавающего меню - поищите.

    Самый примитивный метод (не по фен-шую) - прописать в css "display:none" для класса плавающего меню.
     
  6. nexis33

    nexis33 Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    1
    Да, хорошо! Попробую, спасибо за ответы):()