EZ Realty 7.2.0 Нужна помощь с отображением карусели объектов

Тема в разделе "EzRealty", создана пользователем brus46, 22 мар 2015.

  1. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    Пожалуйста
     
  2. erigins

    erigins Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    Перезалей пожалуйста на files.ya.ru или cloud.mail

    "Файл удален"
     
  3. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    залил на depositfiles.com
     
  4. doctordradd

    doctordradd Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Кто-нибудь продолжает пользоваться компонентом?
    У меня на последней джумле перестал работать.
    Есть у кого опыт с переносом базы на другой компонент?
     
  5. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    я пользуюсь, но джумлу еще не обновлял
    а базу перенести - не так уж и сложно, пишешь php-скрипт и он все делает ))
     
  6. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    103
    В этой версии с фронта можно объявления добавлять? Что-то я не могу найти никак ни панель, ни редактирование профиля, ни добавление объявлений, всего того что в старых версиях было. И профиль агента только через админку редактируется, причём большей части полей там не отображается, хотя в БД поля эти есть. Это версия обрезанная или не работает что-то?
     
  7. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    я все делал через админку, с фронта даже не пробовал
    допиливать все равно придется, и не мало, так что запаситесь временем и терпением ))
     
  8. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    103
    Допиливать то понятно придётся, только если агент не сможет добавить объект то и смысла в допиливании нет. Не буду же я сам всё время их добавлять и редактировать. Хотел компонент обновить, а придётся видимо его вообще менять на другой.
     
  9. brus46

    brus46 Постоялец

    Регистр.:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    10
    можно пустить агента в админку, задать только права соответствующие, чтобы ничего там не мог редактировать, кроме разрешенного
     
  10. smls

    smls

    Регистр.:
    2 апр 2008
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    103
    Да я уже djclassifieds под это дело переделываю, по моему проще будет и развивается он, а у EZ Realty лет 9 назад развитие почти остановилось.
    Только вот с импортом объектов помучатся придётся.