Вопрос по Excel

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем UltrbI4, 22 мар 2015.

  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Всем здрасте =)
    Столкнулся с одной бедой в Excel.
    Есть файл "Создание прайса" в нем две вкладки "Данные" и "Прайс - в нем обрабатываются инфа из вкладки Данные для последующего импорта на сайт".
    В нем старые записи (по запчастям) пользователя "X" в кол-ве 3321 позиций.
    Я их удаляю и вставляю туда свои записи "5к позиций"
    Перехожу во вкладку "Прайс",все вроде бы обработано,но до определенной строчки,а именно до 3321-ой,хотя у меня во вкладке "Данные" 5к позиций.
    Не знаю понятно ли я объяснил,помогите разобраться с данным косяком,так как в дальнейшем планирую обрабатывать по 10-20к позиций за раз.
     
  2. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    В вкладке прайс нажми на любую строку до 3321 ячейки, и посмотри код!
    Потом продли код до 5к
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    А как посмотреть код не подскажешь,я многих нюансов в Excel не знаю.
     
  4. vschok

    vschok Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    два раза на ячейку нажми.
    К примеру А100
    потом B100, C100 и т.д. посмотри какой код стоит там
     
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    A50 кликнул два раза на ячейку там такое
     
  6. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Только что заметил такой нюанс,старые записи удаляю полностью,вставляю свои,перехожу на прайс и на строчке 3321 висит запись от старого пользователя
     
  7. cthulchu

    cthulchu Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 мар 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Попробуйте создать копию, чтобы не испортить старый файл и продлить A50 вниз. Выделите Ф50, мышаню подвиньте на правый нижний угол ячейки, пока курсор мышани не превратится в черный плюсик, нажмите левую кнопку мышки, держите ее и опускайте курсор вниз. это позволит размножить формулу.

    А, вообще, вы бы выложили файл здесь, мы бы посмотрели и сделали. там может быть больше, чем только столбец A
     
    UltrbI4 нравится это.
  8. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    От души дружище.Все получилось=)