Скрипт недвижимости Real Estate Portal

Тема в разделе "Системы недвижимости", создана пользователем Erico, 22 мар 2015.

  1. Lashkarew

    Lashkarew Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Похожая ситуация, нужно сделать выборку по новостройкам. т.е. сроки сдачи 1ое полугодие, 3ий квартал и т.д. Бду признателен за помощь и наставления.
     
  2. Neo Mennen

    Neo Mennen Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    13
    Доброе время суток!
    Может кто подскажет как можно прикрутить к движку запрос
    UPDATE `имя базы`.`property` SET `counter_views` = '0' WHERE `property`.`id` =id объявления;
    для каждого объявления.
     
    Последнее редактирование: 19 май 2016
  3. v0ff

    v0ff Постоялец

    Регистр.:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    8
    может просто заккоментить приращение кол-ва просмотров на товаре ? небудет лишних запроссов к базе !!!
     
  4. Neo Mennen

    Neo Mennen Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    13
    За комментировать просто. Код я нашёл. Но как рас нужно кнопка для обнуления по каждому товару. А вот как перекрутить кнопку к каждому товару не пойму (не получается). Можно конечна не парится обнулять количество просмотров сразу для всех товаров, запросом в базе. но хотелось бы иметь возможность отдельно каждый товар + целиком всё.
     
    v0ff нравится это.
  5. User221

    User221 Создатель

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Всем привет!

    А кто подскажет, как сделать возможность удаления характеристик обьекта?
    [​IMG]

    Со многими получается это сделать путем снятия галки с "Закрыто" и "Отображать в клиентсткой части" а вот с остальными не канает, никто не знает вариант? или вообще не удаляются эти поля?
     
  6. Neo Mennen

    Neo Mennen Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    13
    Привет!
    характеристики с красными замочками это обязательные поля (можно попробовать в базе снять защиту)
    с черными замочками можно через админку
     
  7. User221

    User221 Создатель

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Благодарю, уже сам разобрался. У меня вопрос еще такой, вот страница поиск по карте, там почему-то идет поиск по Воронежу, а никак нельзя сделать, чтобы поиск был по нужному мне городу с отображением моих обьектов, то есть когда вбиваешь в поиск нужны город, то обьекты видны. Ну, по-умолчания все ровно там стоит Воронеж, хотя обьекты размещены совсем в другом городе.
     
  8. Neo Mennen

    Neo Mennen Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    13
    Привет земляк!
    У меня показывает среднею точку межу городами. Когда выбираю Воронеж показывает только объекты в этом городе, Донецк только в Донецке.
    Вопрос тебе. Какая версия скрипта у тебя?
     
  9. User221

    User221 Создатель

    Регистр.:
    19 май 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Версия, 1.5.4. Я ее тут в теме качал несколько страниц назад.
     
  10. Neo Mennen

    Neo Mennen Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2015
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    13
    Привет! У меня версия 1.5.8 па пробуй её.