[Помогите] Убегают списки.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Sysfaray, 19 мар 2015.

Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    70
    Есть такой замечательный плагин testme

    но беда с выводом:

    screenshot.1.jpg

    Код:
            <?php
            // Залоголок и описание 
            if (get_option("testme_show_test_title") == 'yes') {
                print '<div class="testme_title"><h3>' . $testme_test_details->test_name . '</h3></div>';
            }
    
            if (get_option("testme_show_test_description") == 'yes' && $testme_test_details->test_description != '') {
                print '<div class="testme_show_test_description">' . stripslashes($testme_test_details->test_description) . '</div>';
            }
    
            $i = 0;
            foreach ($testme_all_question as $ques) {
                $i++;
                echo '<div class="testme_question">';
                echo '<div class="testme_question_text">' . $i . '. ' . stripslashes($ques->question_text) . '</div>';
    
                if ($testme_test_details->test_only_reg == 1 && !is_user_logged_in()) {
                    echo '<ul class="testme_asnwer_list">';
                }
    
                // Список ответов
                $ans_for_this_q = array_keys($answers_list[$ques->ID]);
    
                if ($testme_test_details->test_random_answers == 1) {
                    shuffle($ans_for_this_q);
                }
    
                foreach ($ans_for_this_q as $ans_id) {
    
                    if ($testme_test_details->test_only_reg == 1 && !is_user_logged_in()) {
                        echo '<li>' . stripslashes($answers_list[$ques->ID][$ans_id]) . '</li>';
                    } else {
                        echo '<div class="testme_answer_block">
                    <input type="radio" name="answer_' . $i . '" id="answer_id_' . $ans_id . '" class="testme_answer" value="' . $ans_id . '" />';
                        echo '<label for="answer_id_' . $ans_id . '">' . stripslashes($answers_list[$ques->ID][$ans_id]) . '</label></div>';
                    }
                }
                if ($testme_test_details->test_only_reg == 1 && !is_user_logged_in()) {
                    echo '</ul>';
                }
                echo "</div>";
            }
            ?>
    
    и

    Код:
    /*  === Вывод теста === */
    
    .testme_area {
    }
    
    /*  Форма теста */
    form.testme_form {
        text-align:left;
    }
    
    /* Заголовок теста */
    .testme_title h3 {}
    
    /* Описание теста */
    .testme_description {}
    
    /* Блок с вопросом и ответами к нему */
    .testme_question {}
    
    /* Текст вопроса */
    .testme_question_text {
        margin-top:20px;
        font-weight: bold;
    }
    
    /* Блок с ответом */
    .testme_answer_block {
        margin-bottom:7px;
    }
    
    
    /* Радио-кнопка для выбора ответа */
    .testme_answer {
        padding-left:20px;
    }
    
    /* Текст ответа */
    .testme_question label {
        margin-left: 10px;
    }
    
    /* Параметры кнопки */
    .testme_button {
        margin-top: 20px;
        padding: 3px 15px 3px 15px;
    }
    
    /*  === Результаты === */
    
    /* Оболочка, в которую записывается результат */
    #testme_result {
        border: 2px solid #CCC;
    }
    
    /* Весь блок с результатами */
    .testme_result_block {
        margin: 10px;
    }
    
    /* Надпись перед показом результатов */
    .testme_before_results {
        color: #006666;
    }
    
    /* Заголовок результата */
    .testme_result_title {}
    
    /* Описание результата */
    .testme_result_text {}
    
    /* Картинка */
    .testme_image {}
    
    /* Стили для блоков с кодами для тестов и форумов */
    .testme_code {
        clear:both;
    }
    
    .testme_code textarea {
        height: 100px;
        width: 99%;
    }
    
    
    /*  === Ошибки === */
    
    /* Ошибка, если отвечены не все вопросы */
    .testme_error {
        border:1px solid red;
        padding: 10px;
    }
    
    /*  === Ссылка === */
    
    /* ссылка на сайт */
    .testme_backlink {
        padding-right:30px;
        padding: 15px 0 0 0;
        font-size: 80%;
        text-align:right;
    }
    
    /* ***** Для версии 1.2 *****/
    
    /* Результат теста в баллах */
    .testme_your_score {
        margin-top:10px;
        font-weight: bold;
    }
    
    /* Для незарегистрированных */
    .testme_not_logged {
        margin-top:15px;
        padding: 10px;
        border:1px dashed #CCCCCC;;
        font-weight: bold;
        color: #666600;
    }
    
    /* Список вопросов, когда нет права проходить тест */
    .testme_asnwer_list {
    
    }
    
    .testme_asnwer_list li {
        list-style-position: inside;
        list-style-type:circle;
    }
    
      
    


    помогите с решением?
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2015
  2. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    114
    это со стилями проблема. Проще всего посмотреть на пациента...
    как вариант, может быть нужно задать у
    input.testme_answer {float: left; width: 30px; height: 30px;}
     
    Sysfaray нравится это.
  3. dmitry_shirin

    dmitry_shirin Постоялец

    Регистр.:
    27 мар 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    16
    без примера сложно сказать,
    если не хотите палить домен, скиньте html и ccs на jsfiddle.net
    Сразу будет понятно в чем дело
     
  4. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    70
    http://jsfiddle.net/3s9L4Lzd/
    выложил. тут вроде всё верно отображается, а на локале как на скрине выше
     
  5. danneo

    danneo Честный

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    1.463
    Симпатии:
    114
    Нужно править margin у .testme_answer . Также, в html все input (варианты ответов) нужно поместить в тег label.
    Вот что получилось: http://jsfiddle.net/3s9L4Lzd/2/