Order Master 2 кто может занулить

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем 666katran666, 18 мар 2015.

  1. 666katran666

    666katran666 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    можешь выложить версию что ты исправил пожалуйста
     
  2. rolar

    rolar Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    16
    Ссылку на обнуленный и исправленный скрипт на Яндекс.Диске вставил в 303 посте. В нем все критические исправления и патчи добавлены. Автор не сделал добавление партнеров из админки (где ругается на капчу) и редактирование подписчиков из админки - эти недорабоки я попытался исправить, и они все уже включены в обнуленный скрипт. Других исправлений пока не делал.
     
    kostakuz нравится это.
  3. leha128

    leha128 Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    52
    Спасибо за нулл. Будем разбираться. Подскажи как и на что вирус тотал ругается при загрузке твоего скрипта ?
    Антивирус Результат Дата обновления
    Avast Other:Malware-gen [Trj] 20170624
    AVG Other:Malware-gen [Trj] 20170624
    Qihoo-360 virus.js.qexvmc.1 20170624
    Webroot W32.Malware.Heur 20170624
     
  4. rolar

    rolar Писатель

    Регистр.:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    16
    Антивирус может ругаться на что угодно, возможно это файлы BillSpecial.php и Click.php, зашифрованные через MyPhpGuard 1.3.54.5. Сам никаким антивирусом не пользуюсь, никаких вирусов не замечал.
     
    kostakuz нравится это.
  5. Time

    Time Писатель

    Регистр.:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    16
    Я видел один, если есть хоть один ещё живой, посмотрел бы.
     
  6. sergeevizh

    sergeevizh Создатель

    Регистр.:
    7 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Поставил Null на VPS с SSL
    Настроил Яндекс.Деньги, указал ссылку ответа в HTTP-уведомления Яндекса
    После оплаты не происходит редирект на страницу удачной оплаты.
    Показывает "404" - Форма оплаты счёта №4 не может быть отображена, так как он или уже был оплачен ранее или же находится в процессе обработки
    upload_2017-12-15_22-59-54.png
    Деньги проходят, заказ переходит в статус оплачен и отправлен.
    Подскажите как настроить?
     
  7. centurio

    centurio Писатель

    Регистр.:
    19 авг 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    странно, вроде все делаю как надо, но при установке, когда видит базу данных выдает 404 ошибку. Перепробовал уже на двух доменах. Результат тот же
     
  8. numero

    numero Писатель

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    У меня скрипт работает, но. при приеме платежей Яндекс деньги или Paypal (другие не проверял) не приходит ответа скрипту что заказ выполнен. То есть то, что такой то покупает но не оплатил статус ожидание оплаты.


    в случае с яндексом после перевода денег, яндекс предлагает перейти в магазин, но по ссылке переходит обратно к странице выбора способа оплаты. (скрипт не выводит галочку об оплате)
    в случае с paypal перевод совершён, скрипт выводит галочку, ссылки с техподдержкой, приходят письма как отправителю так и получателю от Paypal но в заказах статус ожидание оплаты.

    Соответственно только после ручного подтверждения покупателю приходит письмо об успешной оплате.
    Можно сказать это начало общения с клиентом и критически важно чтобы было первое автоматическое оповещение.
    Забыл написать брал версию с поста 303 Обнуленная версия Order Bro 17.09.2015
     
  9. Time

    Time Писатель

    Регистр.:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    16
    Потому, что качать нужно правильные архивы https://www.nulled.cc/threads/260802/page-16#post-2599409 проверено на нескольких десятках сайтов. А что там творил этот товарищ
    вообще не понятно, занимался каким то мартышкиным трудом, когда всё давно сделано, видимо не видел моего поста )
     
  10. falkovichs

    falkovichs Постоялец

    Регистр.:
    12 июл 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    46
    Всем привет, а кто-то тестировал многоуровневость партнерки?
    Зарегался как реферал - 1, зашел в админку, взял реф. ссылку для приглашения партнеров и после зарегистрировал по ней нового партнера, реферал - 2, в админке реферала 1 нуль регистраций, т.е. скрипт не увидел, что по ссылке рефера 1 был зареган рефер 2.
    Может кто сталкивался с таким?

    Ребята, готов оплатить Вашу помощь, мне нужно вопрос быстро решить! Кто хорошо знаком со скриптом, отпишитесь в личку, договоримся!
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2018