Order Master 2 кто может занулить

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем 666katran666, 18 мар 2015.

  1. 666katran666

    666katran666 Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    Order Master 2 официальный мод по продажи
    Прошу помощи программистов что бы занулить этот продукт http://rghost.ru/7ngLMJfKQ
    эта последняя сборка актуальная версия

    все качают а отзывы не кто не пишет как занулить его ?

    Поддерживаю. Также огромные проблемы с установкой. Буду признателен если кто-нибудь запилит инструкцию
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  2. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    96
    так давно нулл есть, более того - с полностью открытым кодом и восстановленными комментариями в тексте:
     
  3. 666katran666

    666katran666 Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    я тут находил старую версию OM . у тебя есть последняя OM2 ? дай пожалуйста
     
  4. Nevada

    Nevada

    Регистр.:
    10 июн 2011
    Сообщения:
    500
    Симпатии:
    96
    старую версию нулл делал cimmerian, ссылка на новую от того же мастера - выше.
     
  5. 666katran666

    666katran666 Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    нет нуль в паблике я же и дал ссылку что бы кто ни будь и занулить смог ее :)
     
  6. balabolka

    balabolka Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Занулил вроде, проверял только на локалхосте и то не сильно.
    Два странных файла были - Click.php и BillSpecial.php, в них может быть проблема, пишите если что.
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Kuzyukov нравится это.
  7. 666katran666

    666katran666 Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    у меня вот еще есть интересный скрипт Видео чат на подобия рунетки http://www.modenacam.com/ может кто сможет взломать там пищит (Invalid FMS. Please contact admin!) когда создаешь видео трансляцию я так полагаю нужен фаил какой та ? вот последня сборка http://fileget.ru/files/43315224
     
  8. balabolka

    balabolka Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Судя по всему там нужен Flash Media Server и его настройка, у меня такого счастья нет и никогда с ним не игрался. Flash Media Server судя по всему должен делать запись в таблицу fms - оттуда скриптина пытается выбрать ему подходящее что-то $data['fms'] = $this->fms->get_one_by_lowest_traffic(), в таблице пусто.
    Это кстати и в мануале описано
    In addition, the Flash Media Server should be hosted on a machine separate to the one hosting the website.
     
  9. 666katran666

    666katran666 Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    а не подскажешь вот это не он http://xn----8sbfnk1brdkt.xn--p1ai/1198-flash-media-server-45-crack-keygen.html
     
  10. balabolka

    balabolka Писатель

    Регистр.:
    24 мар 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Похоже он, в настройках скриптины site.com/admin/settings есть куда его параметры вписать, для защиты от нелегального просмотра - кури мануал, там есть.