Модуль YandexCMSModule Prestashop

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем ZiX, 17 мар 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    141
    У меня в настройках модуля на вкладке Яндекс Касса вылазиет ошибка:

    IP-адрес Вашего сервера изменился

    Как эту ошибку убрать и чего нужно сделать чтобы модуль заработал заново?
     
  2. iDdonskoy

    iDdonskoy Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    22
    С 1 января 2019 года вступает в силу новый формат фискальных документов (ФФД 1.05). Добавляются дополнительные параметры:
    • признак предмета расчёта (paymentSubjectType);
    • признак способа расчёта (paymentMethodType).
    В протоколе эти параметры необязательные. В 2019 году они ставноятся обязательными для налоговой, но пока что онлайн-кассы обрабатывают их по-разному.


    Есть у кого-то решение, не пойму чего надо сделать, модуль, я так понимаю, обновлять не будут
     
  3. DaoKakao

    DaoKakao

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    331
    Думаю, надо просто забыть про родной я. модуль, совершенно очевидно, что преста как платформа для них как нелюбимый пасынок. Выход - использовать платёжного агрегатора, который имеет модули для престы и позволяет платить ЯДом или через Якассу

    И вопрос - разве Y.CMS не использует ФФД 1.1?
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
  4. iDdonskoy

    iDdonskoy Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    22
    не, 1.0 у них вроде, всем рассылку сделали за месяц, С Новым Годом, блин! На фейсбуке им написали, грозятся модули через 2 недели обновить, хотя верится с трудом.
    По поводу агрегаторов, а кого? Ничего подходящего по процентам нет + они такие же тягомотные, на самом деле.
    Я бы уже давно соскочил с Яндекса, но ничего другого пока не вижу. У Я жуткая техподдержка и все долго делают, а пока не случается проблемы, все работает...как-то так
     
  5. idema

    idema Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    8
    Стоит ли заключать договор с Яндекс.кассой, только потому что у них в модуль встроена выгрузка товаров из Prestashop в Яндекс.Маркет, т.к. я сейчас другой платежной системой пользуюсь, а товары в Яндекс.маркет выгрузить хочется, и модуль бесплатный. Или существует какой-то более удобный модуль для этого?

    Вот это номер.. я рассматривала Яндекс.кассу, чтобы уйти от другого платежного агрегатора, т.к. у них вообще никакой поддержки престы нет, а у Яндекс кассы целый модуль для Престы, оказывается и здесь совсем не сладко? Поддерживаю iDdosnkoy есть ли хоть один платежный агрегатор, который будет без нареканий работать с Престой? Со своими модуялми?
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
  6. Stepanch1

    Stepanch1 Писатель

    Регистр.:
    7 фев 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Подскажите как сделать чтобы изображения выгружались с водяными знаками? Версия модуля 1.4.7 prestashop 1.6.1.23
     
  7. leoner

    leoner Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2010
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    21
    Где обсуждают версию Y.CMS 2.0?
     
  8. Belena27089

    Belena27089

    Регистр.:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    155
    Можно использовать этот модуль только для оплаты через яндекс сервисы. Нормальные модули альфабанк и сбербанк эквайринг, правда месяца два назад настраивала, если перешёл на страницу оплаты заказ в любом случае создаётся, товар из корзины пропадает, у яндекса по-моему такой болезни не было
     
    omega80 нравится это.
  9. iDdonskoy

    iDdonskoy Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    22
    У яндекса в модуле 1.4.7 такой проблемы нет, а вот в 2.0 как раз таки есть, из-за этого не перехожу на него, доказать что-то разработчику не получается, уперто верит, что так и должно быть!)

    Как, кстати, дела у модуля Сбербанка с переходом на ФФД 1.05?
     
    omega80 нравится это.