virtualbox настройка сети

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем oss0611, 17 мар 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. oss0611

    oss0611 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    38
    помогите сервер на virtualbox вывести в интернет чтоб его было видно в инети
     
  2. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    147
    Настройки сети сделайте бриджом и об будет в том же сетевом сегменте, что и сетевая карта
     
  3. oss0611

    oss0611 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    38
    при запуске сервера ошибка не найден eth0 интерфейс что делать?
     
  4. qpPeW

    qpPeW Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    31
    Больше информации, на какой ОС виртуалка, какой ОС установлена не виртуалке, имеется ли роутер, какой вид подключению с нетом.
     
  5. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    462
    Симпатии:
    147
    Там, случаем, не gentoo ? А то там по другому интерфейсы называются
     
  6. Zarus

    Zarus Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Можно сделать проброс портов , в vbox настройка VM Сеть - проброс портов
     
  7. oss0611

    oss0611 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    38
    а как можно пробросить порты чтоб они были в инети видны были
     
  8. oss0611

    oss0611 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    38
    на вертуалке centos+webmin+asterick
    виртуальная машина установлена на vps windows от amazon
     
  9. qpPeW

    qpPeW Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    31
    На виртуалке, какой сетевой адаптер включен ?
     
  10. oss0611

    oss0611 Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2011
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    38
    нат включен а как надо?