Главная страница и VM

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем denism300, 14 мар 2015.

  1. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Задумка такая:
    На главной выводить банеры, оповещающие об акциях, ссылки на какие-то другие страницы сайта, рекомендуемые товары, новинки и т.п.
    Если поставить VM главной, то банеры и прочее выводятся на всех страницах, относящихся к VM (категории, страницы товаров и прочее).
    Попробовал главной поставить материал и вывести в модульной позиции рекомендуемые товары - получил белую страницу без ошибок в консоли отладчика браузера. Путем нехитрых исследований, выяснил, что модуль VM товары тупо не работает. Куда бы его ни воткнуть - будет белая страница без всяких ошибок в firebug

    Как это победить?

    Использую Joomla! 3.4.0, VirtueMart 3.0.4
    Все это крутится на Денвере.
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    "Белые страницы" относятся к логам ошибок на сервере, фаербаг - для ошибок js.
    Поэтому включаем вывод ошибок в общих настройках сайта + на хостинге (если выкл) или через файл htaccess
     
  3. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    включил. ругается следующим образом:
    вот эта строчка в коде:
    PHP:
    shopFunctionsF::sortLoadProductCustomsStockInd($products,$productModel);
    заменил файл mod_virtuemart_product.php файлом от версии VM 3.0.2 (в нем, кстати, нет этой строки вообще) - заработало. Получается, разработчики накосячили?
     
  4. rebbus

    rebbus Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    14

    Не сочтите за флуд, но если нужен нормальный магазин, не советую Joomla! + VirtueMart , есть куча готовых решений и бесплатных, если конечно ваш сайт уже не раскручен... а так по теме, попробуйте другую версию VirtueMart качали откуда ? возможно там уже копались и повредили
     
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Давно пора понять, что устанавливать нужно последние актуальные версии - на сайте указана 3.0.6.2
    rebbus - это раздела Joomla/Virtuemart - не нравится - идите в другой раздел! Смысла вашего сообщения вообще нет!
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    тему во флуд
     
  7. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    VM крутится на денвере. Сообщений джумлы о новых версиях не было. Про версию 3.0.6.2 был не в курсе. Это раз.
    Обновился, получил:
     
  8. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Ставь с нуля на чистую джумлу и чистый вирт без обновлений всяких
     
  9. denism300

    denism300 Постоялец

    Регистр.:
    10 май 2014
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    4
    Изначально была поставлена joomla 3.4.0 (ЧИСТАЯ!), на нее был накатан VM 3.0.2 - все работало стабильно. потом вышло обновление VM 3.0.4 - появилась проблема с модулем VM товары. Сейчас поставил 3.0.6.2 - вообще не работает. Что, каждый раз при выходе обновления VM сносить сайт и ставить с нуля?!
     
  10. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Научиться следить за новыми версиями и правильно обновляться
    3.0.6.2 вышло 3 числа, если не пофиксили за 10 дней, значит ошибка не в версии, а где то еще.

    вот есть еще 3.0.6.3 но еще stable
    Перейти по ссылке